Skip to main content

Posts

Featured

Miniso Hydrolat Sheet Mask Review

Happy Sunday!
Hehe jangan bosen-bosen ya baca review sheet mask di blog ini. Kemarin banget aku baru cobain sheet mask dari Miniso. Iyaaa Miniso sekarang ada makeup sama skincare-nya juga. Emang rada meragukan sih kalau beli skincare atau makeup di toko serba ada kayak gini, tapi pas aku liat-liat komposisinya lumayan juga kok.
Jadi di Miniso ada 3 jenis sheet mask. Yang dibungkus satuan gini, ada juga yang sepaket dalam kardus gitu. Yang dipaket dalam kardus harganya lebih mahal dan katanya lebih bagus (kita sebut saja premium). Kalau yang ini harganya standar aja sih, Rp39.900/3 pcs. Tapi pas aku liat komposisinya, kok lebih bagus yang sheet mask biasa... Aku liatnya dari urutan komposisinya sih.. Jadi karena penasaran aku bungkus yang sheet mask biasa aja, bukan yang premium.
Sheet mask Miniso seri standar ini juga ada banyak variannya. Tapi berhubung di Miniso Lotte Shopping Avenue waktu itu cuma ada 1 varian, jadi aku ambil yang ada aja.. hehe. Soalnya dari deskripsinya sih coco…

Latest Posts

Review Sunscreen Biore 50ribuan (Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+/PA+++)

Review Emina Masquerade Sheet Mask (Rice & Sunflower Seed Oil)

Review Lengkap Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Hampir Habis 1 Botol!)

Smartwatch Xiaomi Mi Band 2 Memenuhi Ekspektasi Amatir?

6 Hal Yang Aku Cari Dari Sebuah Koper