Skip to main content

Posts

Featured

Local Brand Dupes for Luxury Designer Bag

Happy Friday! Seperti judulnya, hari ini aku akan membahas tema fashion, yaitu tas. Aku akan memberikan beberapa referensi tas dari brand lokal yang mirip dengan beberapa high end designer bag. Jadi bisa dibilang dupe nya gitu lah. Dan harganya jauh jauuuuhh beda banget. Cuma dari segi model yaaa beti-beti lah.
FYI untuk yang belum tau, “dupe” itu sebutan untuk produk brand A yang mirip dengan produk brand B, tapi biasanya harganya lebih murah. Dupe nggak sama dengan fake.
Topik ini menurut aku menarik karena kalau nonton beberapa video di Youtube tentang perbandingan designer bag vs. dupe bag, rata-rata pasti menyimpulkan kalo designer bag memang juara banget dari segi kualitas. Harga memang nggak bisa bohong. Tapi mereka pun mengakui dupe bag lebih nyaman buat dipakai sehari-hari karena pastinya lebih low maintenance dan nggak perlu takut lecet dsb. Jadi dupe bag bisa banget dijadikan alternatif kalau kamu on budget atau orang yang kurang apik dalam menjaga barang. Sayang banget ka…

Latest Posts

Review Cafe OnThree Coffe Senopati

PIXY White Aqua Serum Sheet Mask Review (Bamboo & Charcoal)

Tips Memakai Belt Bag | What's In My Belt Bag

Meet Joan Kim & Edward Avila!

Tips Bikin Video Budget Rendah

Review 20 Jam LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange