Skip to main content

Posts

Featured

Review Bulu Mata Palsu Cat Eyes Lavie Lash Snowdrop

Happy Friday everyone!!
Udah lama banget aku nggak pernah review bulu mata palsu. Selain karena udah nggak pernah beli, aku juga udah semakin jarang pakai bulu mata palsu walaupun untuk foto makeup look. Kalau look-nya masih natural, aku lebih milih pakai mascara karena kelihatannya lebih balance dan lebih real. Kecuali untuk makeup dengan tema tertentu seperti halloween, bulu mata palsu udah pasti harus ada dong.
Nah kebetulan kemarin aku abis coba bulu mata Lavie Lash pas bikin halloween look di atas, pas aku coba hasilnya aku suka banget. Jadi aku pikir sekalian aja aku review di sini.



 DESCRIPTION  Lavie Lash Snowdrop Price: Rp49.800 Where to buy: Sephora (offline) Website: http://lavielash.com/index.php?route=common/home
Brand Lavie Lash ini udah cukup lama hadir dan variannya udah banyak banget. Dari mulai bulu mata cetar, sampai bulu mata natural. Ada yang kolaborasi dengan selebriti juga. Bahkan sekarang Lavie Lash bukan cuma jual bulu mata palsu aja, tapi juga eyeliner dan peralata…

Latest Posts

The Cheap but Great YET Don't Worry Mask Sheet Infant Mask (Wrinkle) Review

7 Benda Sehari-Hari yang Cocok Jadi Properti Flatlay

Review HAVA Modest Fashion for Hijabers

3 Produk Yang Aku Habiskan di Bulan Oktober 2017

Warung HaloNiko! Mini