Skip to main content

Posts

Featured

Nyobain Obat Jerawat Hydrocolloid Dressing ala Derma Angel

Happy Sunday!
I know that some woman struggling with acne, termasuk aku juga, hehe. Tapi ada hal lain yang bagi aku jauuuuuh lebih susah untuk dihilangkan: bekas jerawat. Apalagi kalau udah jadi acne scar yang bikin kulit kelihatan bolong-bolong. Ngobatinnya tuh susah banget. Harus ke dokter buat perawatan khusus dengan harga jutaan rupiah. Padahal aku tuh orangnya paling nggak tahan kalau lihat jerawat gede dan ada matanya pasti kepengeeeeen banget dipencet. Rasanya ada kepuasan pribadi aja gitu. Padahal yang dipencet-pencet dengan tangan nggak bersih itu yang ninggalin bekas bolong-bolong.
i know this is satisfying, but pleaaaseee don't try this at home.. or wherever you are
Sebagai "mantan" penderita jerawat yang cukup parah, aku tahu banget gimana perasaan penderita jerawat yang sedang melakukan proses penyembuhan jerawat. Jerawat besar udah hilang tinggal merah-merah dan sedikit acne scar, tapi masih banyak banget orang yang komentar:

"kulitnya jerawatan ya kak,…

Latest Posts

VOV Maxmini Cover Cushion Review

Tutorial Eyeshadow "Natural Cut Crease" Untuk Bentuk Mata Tidak Seimbang

Tes Performa Sony A5000 vs A6000 Dalam Cahaya Minim

Chit Chat: Begini Rasanya Ketemu Jenn Im, Pearypie, sama Lee Kwang Soo!

senZues Cell Activate Body Lotion Review