Skip to main content

Posts

Featured

Tips Move On dari Tas Besar ke Tas Kecil

Happy Wednesday! Sekarang tuh lagi tren banget ya sling bag yang bentuknya kecil gitu. Sebagai pemakai tas berukuran besar, awalnya aku mikir aku pasti nggak bisa coba tren ini karena aku tipe orang yang suka bawa printilan nggak penting di dalem tas. Just in case aku butuh barang itu..
Untuk dompet juga aku biasanya lebih suka yang modelnya panjang biar leluasa naruh uang kertas tanpa harus dilipet-lipet. Selain itu penting juga punya dompet yang ada tempat koinnya. Aku pernah bikin post What's in My Bag gitu sih waktu jaman kuliah. Ini aku re-post fotonya:

Banyak kan isinya?? Wkwk
Tapi, kemarin aku sempet beli tas di Mannequin Plastic yang memang niatnya aku jadiin tas sehari-hari. Pas dateng, ternyata ukurannya lumayan kecil dan nggak terlalu bisa menampung banyak barang. Jadi aku pikir mungkin ini saatnya aku mulai tata ulang isi tas aku dan memilah-milah barang yang nggak penting dan nggak penting.


Setelah beberapa minggu pakai tas kecil, ternyata aku bisa survive dan nggak …

Latest Posts

Wardah Exclusive Matte Lip Cream New Colors Swatch & Review

Nyobain Belanja Pakai Aplikasi Sephora Beauty Shopping

Produk yang dihabiskan bulan Juli 2017: PIXY Lip Cream & lainnya!

Purple Lipsticks Collection: Sariayu, NYX, Mizzu, Sleek

Unboxing & Review Fashion Local Brand Mannequin Plastic