Skip to main content

Posts

Featured

Review Cafe OnThree Coffe Senopati

Happy Sunday!
Udah lama banget nggak nulis topik Place of the Month. Emang dari kemarin nggak sempet explore tempat-tempat syantik. Padahal kalau lihat Instagram, banyak banget yang masuk wishlist buat dikunjungi. Nah mumpung diajakin sama temen mampir ke cafe di daerah Senopati, sekalian aja aku post buat di sini.

Namanya OnThree. Tempat ini termasuk baru, soft launching-nya Desember 2017 lalu. Jam bukanya itu Senin-Minggu mulai jam 7 pagi - 10 malam. Dia kalau di googling masuknya ke coffee shop gitu. Lokasinya ada di dalam Senopati Suites 3 lantai 3. Nggak keliatan sama sekali dari luar. Aku pun nanya dulu gitu sama bapak satpam mengenai lokasi pasti OnThree ini. Kalau mau ke sini, aku saranin naik ojek aja. Karena sepenglihatan aku nggak ada angkutan umum macam angkot atau Transjakarta yang lewat depan situ.


Kalau udah masuk ke Senopati Suites 3, langsung naik lift aja ke lantai 3. Begitu buka lift lantai 3 kita langsung disambut sama pintu lift warna merah khas On Three yang sat…

Latest Posts

PIXY White Aqua Serum Sheet Mask Review (Bamboo & Charcoal)

Tips Memakai Belt Bag | What's In My Belt Bag

Meet Joan Kim & Edward Avila!

Tips Bikin Video Budget Rendah

Review 20 Jam LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange

Fanbo Perfect Bounce vs Original Beauty Blender