Skip to main content

Posts

Featured

Review The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Annyeong happy Wednesday!

Udah tau belum kalau brand The Ordinary nggak jadi tutup? Wkwk jadi masih bisa lah ya aku bikin reviewnya. Kan nggak jadi tutup. Aku belakangan lagi pakai serum The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Hadeh namanya panjang banget. Aku teracuni cobain produknya The Ordinary gara-gara produknya lagi hits banget di media sosial terutama setelah mereka rilis Buffet Serum ya. Aku jujur bingung sama varian The Ordinary saking banyaknya pilihan. Tapi akhirnya memutuskan coba yang Niacinamide 10% + Zinc 1% karena kalau pakai masker yang ada kandungan niacinamide langsung terasa efek brightening-nya. Jadi sepertinya kulit aku cocok sama produk dengan kandungan ini.
Fungsi dan Komposisi Produk-produknya The Ordinary kan terkenal sama konsepnya yang simpel yah. Nah The Ordinary Niacinamide + Zinc ini juga termasuk salah satunya. Komposisinya cuma ada 11 bahan. Dan di urutan awal itu water, niacinamide, pentylene glycol (yang berfungsi sebagai pelarut dan pengawet) dan z…

Latest Posts

Korean Drama Review: Reply 1988

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask - Adem Smwriwiiiing!!

Review Miniso Mini Poni Makeup Loose Powder & Lip Lacquer

Wardah Instaperfect Review (BB Cushion & Lip Paint)