Skip to main content

Posts

Featured

Wardah Instaperfect Review (BB Cushion & Lip Paint)

Happy Sunday! Finally bisa cobain Wardah Instaperfect yang hits banget! Begitu produk ini keluar udah heboh banget.
Sebenernya apa sih bedanya Wardah Instaperfect sama koleksi Wardah yang sebelumnya? 
Kemarin aku sempet ikut acara grand launching mereka, dan Brand Manager Wardah bilang kalau seri Instaperfect ini merupakan koleksi premium dari brand Wardah. Harganya juga di atas produk Wardah biasa karena mereka ingin kualitasnya tetap paling terdepan. Konsepnya sendiri ditujukan untuk wanita urban yang punya aktivitas padat karena produknya dikemas dengan kemasan yang dilengkapi aplikator, contohnya si bb cushion ini, terus formulanya tahan lama jadi nggak perlu touch up lagi. Kemasannya juga dibuat elegan banget nggak sih.
Segitu seriusnya dengan konsep premium mereka, untuk koleksi Wardah Instaperfect juga punya Instagram khusus, di @InstaperfectByWardah.
Kalau waktu awal-awal launching, produknya baru 3 macem, sekarang udah ada 11 macem, lho. Lengkap mulai dari face primer, sampa…

Latest Posts

Fave Cleanser Ever! Neogen Real Fresh Foam Cleanser Green Tea

Miniso Hydrolat Sheet Mask Review

Review Sunscreen Biore 50ribuan (Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+/PA+++)

Review Emina Masquerade Sheet Mask (Rice & Sunflower Seed Oil)

Review Lengkap Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Hampir Habis 1 Botol!)