Skip to main content

Posts

Featured

Review Miniso Mini Poni Makeup Loose Powder & Lip Lacquer

Happy Saturday!

Beberapa mungkin udah denger/lihat yah kalau di Miniso Indonesia sekarang udah ada koleksi beauty care-nya. Pas aku lihat di store Miniso di Jakarta, lumayan macem-macem jenisnya dari lipstick, bb cream, sampai skincare pun ada. Kayaknya emang di semua store Miniso ada kosmetiknya.. Kecuali di Miniso Kokas yaa... Soalnya di Kota Kasablanka emang gaada Miniso :p.
Dari segi harga lumayan affordable, dan katanya pun kualitasnya lumayan. Walaupun ada juga temen-temen yang nggak mau cobain karena masih ragu sama komposisi di dalamnya, dan juga takut kalo cocok sama produknya tiba-tiba barangnya nggak diproduksi lagi sama Miniso.. wkwk (soalnya produk Miniso biasanya seasonal nggak terus-terusan ada).
Tapi karena aku penggemar berat Miniso, aku cobain juga beberapa makeup dan skincare mereka :p, dan kali ini aku review makeup-nya dulu yaa. Aku cobain 2 produk dari koleksi Mini Poni.
Koleksi Mini Poni ini punya produk yang cukup lengkap, ada foundation sampai highlight &…

Latest Posts

Wardah Instaperfect Review (BB Cushion & Lip Paint)

Fave Cleanser Ever! Neogen Real Fresh Foam Cleanser Green Tea

Miniso Hydrolat Sheet Mask Review

Review Sunscreen Biore 50ribuan (Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+/PA+++)