Skip to main content

Posts

Featured

Meet Joan Kim & Edward Avila!

Annyeong happy Sunday!! Wkwkwk
Post hari ini kayaknya bakalan singkat aja deh karena aku cuma mau sharing soal Meet & Greet Joan & Eddy hari Sabtu lalu. Jadi ceritanya kan aku nih udah lama ngefans sama mba Joan karena video-video nya dia di Youtube. Jadi untuk yang belum tau, Joan ini adalah Korean-American Youtuber yang sekarang lagi tinggal di Korea. Karena dia pernah tinggal di Amrik, jadi bahasa Inggris-nya fasih banget. Terus berhubung dia adalah broadcaster atau penyiar radio, jadi pelafalan dan cara dia ngomong emang jelas dan enak buat didenger. Ditambah lagi kontennya itu tentang Korea (beauty & travel), jadi emang pas buat orang yang kepo sama kehidupan di Korea kayak aku gitu. Dan menurutku video dia detil dan gampang untuk ditonton (karena dia selalu ngomong pakai bahasa Inggris).
Pasti si Joan ini kontennya yang cewe banget gitu ya? Hmm... sebenernya dia punya dua Youtube channel, satu channel yang khusus bahas tentang lifestyle cewek. Yang kedua ada channel…

Latest Posts

Tips Bikin Video Budget Rendah

Review 20 Jam LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange

Fanbo Perfect Bounce vs Original Beauty Blender

Magazine Look Pake Lippen Biru!

Shylash Factory Kaila Face Oil Final Review After Finish One Bottle

Tips Agar Foto Produk Terlihat Cerah dan Terang