Skip to main content

Posts

Featured

Shylash Factory Kaila Face Oil Final Review After Finish One Bottle

Happy Thursday!
Finally review ini tayang juga setelah maju mundur terus mau review atau enggak. Soalnya sekarang kulit wajah aku lagi banyak jerawat dan bekas jerawat... hiks... Mungkin faktor hormon karena lagi PMS (bener-bener lagi galak banget ini anaknya). Ditambah kemarin tuh lagi gonta-ganti skincare mulu karena keperluan review (that's why sekarang aku mau pilih-pilih banget untuk review-review).
Jerawatnya juga yang guede-guede dan sakit gitu lho. Dan beberapa ada yang ninggalin bopeng karena aku bandel pencet-pencet jerawatnya. Hikssssssss.... Sedihhhh akuuuu.

Jadi sekarang perawatannya bener-bener diperhatiin satu-per satu mana yang nggak cocok dan cocok di kulitku. Nah salah satunya si Kaila Face Oil dari Shylash Factory ini. Kenapa aku tertarik banget untuk serius pakai Kaila Face Oil? Karena satu, aku punya pengalaman baik dengan face oil dari Clinique, kedua jenis kulitku kan kering, nah si face oil ini bantu banget supaya makeup aku kelihatan dewy dan glowy..
---

Latest Posts

Tips Agar Foto Produk Terlihat Cerah dan Terang

Pro & Kontra Eyelash Extension (In My Opinion)

Les Kilat Membatik di Sogan Batik

Review Laurent Body Care Ekstrak Susu Kambing

Review Lengkap Poppy Dharsono Cosmetics

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Travel Size Review