Skip to main content

Posts

Featured

Top 5 Indonesia Matte Lipstick

Happy Monday!!!!!!!! Minggu kedua full seminggu kerja tanpa ada tanggal merah di bulan Januari. Tetap semangat yhaa. Hari ini aku mau kasih beberapa rekomendasi lipstik matte dari merek lokal favoritku. Karena walapun lip cream sudah bertebaran, tapi masih banyak juga kok yang suka lipstik matte konvensional alias yang masih berbentuk stik.

Without any further do, let’s start the list!
---


⚡ Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - Rp48.500 Beli offline di: info Beli online di: Official Website This is my first product ever from Mineral Botanica. Pertama kali lipstick ini keluar, aku langsung penasaran karena warna-warnanya kekinian banget. Bahkan sekarang ada warna hitam, lho. Aku sendiri punya warna 008 Wild Berry yaitu pink fuchsia dan 007 Dark Choco yaitu coklat tua campur bata. Inget nggak dulu warna greige lagi booming banget? Nah, itu kenapa aku beli yang Dark Brown ini. Menurutku teksturnya matte nya pas, soft matte tapi nggak bikin kering bibir. Nyaman dipakai.


⚡ Wardah Long …

Latest Posts

Tes Pakai Toner 7 Lapis di Cuaca Tropis (Korean 7 Skin Method / 7스킨법)

Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster Review

Barbie Makeup ft. Pantone Color of 2018 Ultra Violet

Makan Syantik di Yelo Eatery Bogor

12 Hal Paling Favorit Tahun 2017 (Fashion, Beauty, Lifestyle)

Rekomendasi Fashion Online Shop Instagram Murah Meriah

Review Cushion Mevvah: Dior Capture Total Dream Skin Perfect Skin Cushion