Skip to main content

Posts

Featured

Review The Balm Bahama Mama a.k.a. Bronzer Kesayangan

Happy Monday! Gaya makeup aku cukup berubah dari waktu ke waktu. Dulu yang aku pikir harus pakai eyeliner setiap pakai eyeshadow, sekarang nggak masalah cuma pakai eyeshadow tanpa pakai eyeliner.. Lalu dulu aku yang males banget pakai mascara karena susah dibersihin, sekarang malah seneng banget pakai mascara. Begitu juga sama bronzer, dulu aku hampir nggak pernah pakai bronzer untuk sehari-hari karena menurutku makeup kelihatan terlalu dewasa kalau pakai bronzer.. Tapi gara-gara lihat signature makeup-nya Youtuber Alana Davidson, sekarang jadi ketagihan pakai bronzer buat sehari-hari. Mungkin faktor umur juga hiks. . . . . (ada yang tau nggak umur aku berapaa? wkwk)
Nah kebetulan juga nih saat ini aku punya bronzer cuma satu, si The Balm Bahama Mama ini, jadi inilah alasan mengapa si Bahama Mama selalu muncul di list makeup yang aku pakai kalau lagi bikin makeup look gitu. Walaupun baru rutin banget aku pakai selama kurang lebih 2 minggu, udah bisa lah ya aku buat review-nya di blog…

Latest Posts

Review Tas Miniso

Top 5 Indonesia Matte Lipstick

Tes Pakai Toner 7 Lapis di Cuaca Tropis (Korean 7 Skin Method / 7스킨법)

Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster Review

Barbie Makeup ft. Pantone Color of 2018 Ultra Violet

Makan Syantik di Yelo Eatery Bogor

12 Hal Paling Favorit Tahun 2017 (Fashion, Beauty, Lifestyle)