Skip to main content

Posts

Featured

Produk yang dihabiskan bulan Juli 2017: PIXY Lip Cream & lainnya!

Happy Wednesday!! Aku seneng banget karena bulan Juli ini aku punya 5 produk yang bisa aku habiskan!! :D Produk-produknya juga beragam dari lipstik (iya, lipstik!), cushion foundation sampai skincare.

Langsung cek yuk apa aja produknya.

1. PIXY Lip Cream warna 01 Chic Rose ⤷ Price: Rp45.000 at Jopankar Cosmetic Bandung Oh my God, I am so proud of myself right now. Ngabisin lipstik??! Tumben banget ya kan. Tapi aku nggak heran sih karena aku suka banget sama lip cream ini. Mulai dari harga, tekstur, warna.... semuanya perfect dan udah pasti aku bakal beli lagi produk ini karena ini termasuk daily lip cream aku. Saking sukanya, lip cream ini masuk dalam daftar produk favoritku di tahun 2016 kemarin. Baca juga review lengkapnya di sini. Oh iya, setelah ngabisin lip cream ini, aku jadi merasa lip cream nggak sulit untuk dihabiskan. Kayaknya lip cream-ku yang lain juga udah mau habis, hehe.

2. VOV Maxmini Cover Cushion #23 ⤷ Price: Rp158.000 Cushion ini jadi andalanku untuk tampilan natural…

Latest Posts

Purple Lipsticks Collection: Sariayu, NYX, Mizzu, Sleek

Unboxing & Review Fashion Local Brand Mannequin Plastic

Face Scrub Battle: Emina Sugar Rush vs Skinfood Black Sugar

Review & Unboxing Makeup dari Online Shop BeautyHaulindo

Vivelle Spa Systeme Tencel Mask Pomegranate Review

Toko Hijab Instan Online Favoritku

Makeup Remover Battle: Wardah, PIXY, SILKYGIRL

Lamica x Bubah Alfian Makeup Brush Set Limited Edition Review