Skip to main content

Posts

Featured

Swatch & Review Dear Me Perfect Matte Lipcoats Winna & Rachel

Happy Saturday!
Ini jarang terjadi, tapi kemarinan aku sempet kehabisan stock lip cream dengan warna andalan untuk harian. Beberapa lip cream favorit dari Wardah dan Mizzu bener-bener udah susah banget buat dipakai. Udah kering dan kalau dilihat kemasannya udah keliatan butuh perjuangan buat dapetin krimnya.
Nah kebetulan banget beberapa waktu lalu, Dear Me ngerilis lip cream terbaru mereka dengan warna-warna nude. Packaging-nya syantiiik banget dan kalau baca review-reviewnya juga positif. Jadilah kubungkus 2 batang.

 DESCRIPTION  Dear Me Perfect Matte Lipcoats Winna & Rachel Price: Rp109.000 Size: 4gr Where to buy: https://shopee.co.id/dearmebeauty
Aku beli Dear Me Perfect Matte Lipcoats di akun Shopee Mall Dear Me Beauty. Kebetulan banget pas aku beli ada kupon diskon gitu Rp35.000! Happy-nya bukan main. Tapi proses pengemasannya rada lama sih kalo belanja di situ... Aku pesan hari Jumat malam, baru dikirim hari Selasa, itupun aku sempet chat Dear Me Beauty-nya di Shopee nanyain kabar p…

Latest Posts

Drama Review: Meteor Garden 2018

Rubiena Brightening Day & Night Moisturizing Gel Review

Review Tammia Microfiber Fusion Velvet Beauty Blender Makeup Sponge

One Color Makeup with Beautiesquad