Skip to main content

Posts

Featured

Blurring Powder Foundation Battle: PIXY vs The Balm

Happy Saturday! Mungkin sebagian dari kalian nggak percaya kalau aku ngebandingin 2 brand yang harganya bisa dibilang jauh banget dan dari segi tema campaign promotion-nya juga kelihatannya beda, gitu. But I promise you that I found some similarities between two products that I would review today. Kira-kira begini persamaannya:
⚡ Mereka sama-sama powder foundation dengan coverage medium to sheer (berdasarkan pengalamanku) ⚡ Sama-sama meng-klaim bisa membuat kulit terlihat halus & sempurna. ⚡ Walaupun coverage-nya sheer, tapi dapat membuat pori-pori terlihat lebih blur (berdasarkan pengalamanku)
Tapi berhubung keduanya favorit aku dan punya range harga yang lumayan jauh kalau dibandingkan, makanya aku terpikir untuk bikin battle ini. So, if you are curious like me, keep reading!

---
Fungsi dan Komposisi Dari fungsi dan komposisi, ada sedikit perbedaan nih. Kalau The Balm lebih concern ke komposisi yang minimalis tanpa kandungan pewangi, talc dan mineral oil jadi menurutku lebih coc…

Latest Posts

Secret Key Tattoo Eyebrow Tint Pack Review #01 Cafe Latte

Unboxing Althea "Birthday" Box 2nd Anniversary

Garnier Pure Active Matcha Clay Mask & Foam Review

September 2017 Beauty Empties Mostly Toiletries

One Color Makeup Look

The Balm Meet Matte Hughes New Shades 2017 Review & Swatch