Skip to main content

Posts

Featured

Fireworks Make Up Look Collaboration with Beauties Squad

Happy Wednesday!
Udah lama banget kayaknya aku nggak ngepost tentang makeup look. Terakhir itu bulan Februari sehabis bikin makeup look Wardah Youniverse versi Raline Shah. Alasannya nggak sempet kadang makeup-makeup-an gitu. Padahal bagus buat belajar.
Nah, kebetulan kemarin aku baru banget gabung di group facebook Beautis Squad. Group ini rutin ngadain makeup collaboration tiap bulannya dengan tema yang berbeda-beda. Aku pikir lumayan buat ngasah kemampuan makeup. Kalo nggak bareng-bareng gini suka susah nyempetin waktunya soalnya.
Untuk Beautisquad make up collaboration bulan Juni yang aku ikuti kali ini temanya adalah "Fireworks Make Up Look". Syaratnya harus wearable tapi tetap playful karena ini adalah make up lebaran . Entah kenapa begitu denger deskripsi itu, yang kebayang di otak aku langsung ke eyeliner pencil yang warna-warni gitu. Kebetulan juga beberapa waktu yang lalu aku dapat dari PIXY dan Mizzu, jadi aku pikir kenapa nggak bikin makeup look pakai eyeliner p…

Latest Posts

8 Pantangan Saat Menggunakan Retinoic Acid

Estee Lauder Double Wear Foundation Tawny 3W1 Review

4 Fitur Kamera Sony Mirorless yang Wajib Dicoba

Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Pink Review

Tips Tetap Fit Saat Puasa Tanpa Minum Suplemen Makanan

Matte Lipstick Battle: Dior vs Wardah

Mizzu Valipcious Velvet Matte So Like It Review & Swatches