2019 Intro. What I’ve been doing?

by - April 13, 2019

Setelah menghilang selama kurang lebih 3 bulan, akhirnya aku kembali menulis blog ini. Ketika aku cek keadaannya cukup parah, domain-nya sudah expired. Dibuka via blogspot pun tetap nggak bisa. Tapi sekarang semuanya sudah kembali normal. :))


3 bulan kemarin aku nggak ke mana-mana, alhamdulillah juga sehat-sehat sekarang (kemarin sempet sakit flu dan batuk sih). Pas nggak nulis blog pun aku jadi eksplor hal-hal lain. Aku banyak nonton drama korea dan drama cina sampai-sampai pengen belajar kedua bahasa itu.. hehe. Lalu aku juga menemukan beberapa Youtube Channel yang sangat menginspirasi. Kemudian juga baca-baca akun Instagram-nya Jouska dan jadi nge-fans berat sama founder-nya, mas Aakar Abyasa.

Di samping itu aku masih kerja kantor seperti biasa, lalu aku sedang belajar bahasa di salah satu lembaga pendidikan.

A bit hectic but quite enjoyable.

Sekarang aku ingin balik lagi nulis blog, tapi mungkin dengan konsep yang berbeda. Aku mau buat blog ini sebagai catatan rutinitas aku, jadi kedepannya akan lebih personal. Bisa nggak, ya? Hehe aku akan coba.

Semoga 2019 ini bisa lebih baik.

Aku membuat video singkat kegiatan aku di bulan Februari - Maret 2019 kemarin. Aku udah cukup lama ingin buat video seperti ini dan akhirnya terwujud juga. :)




Thank you for reading and see you on another post.

You May Also Like

0 comments

Thank you ya sudah mampir dan meninggalkan komentar 😍