One Color Makeup with Beautiesquad


Happy Thursday!

Semenjak liat campaign-nya brand 3 Concept Eyes Mood Recipe collection, aku pengen banget nyoba gaya makeup serupa. Apalagi setelah liat tutorial makeup Joan yang Rose Beige makeup. Soooo pretty. 
Jadi pas BEAUTIESQUAD ngadain One Color Makeup Collab kok rasanya tertarik. Oh iya kalau kamu mau ikutan makeup collab kayak gini cus follow Instagram dan Facebook-nya BEAUTIESQUAD yah karena infonya ada di sana. Psst, jangan lupa aktifin turn on notification soalnya kuotanya terbatas dan banyak banget yang pengen ikutan.



Dulu aku pernah buat one color makeup juga sih dengan warna favoritku, coklat. Jadi sekarang pengen coba warna lain yang lebih seger dan pilihannya jatuh ke warna rose gold/coral.


Warna rose gold terinspirasi dari warna kacamata yang aku pakai ini. Terus kebetulan aku punya blush dari VOV yang warnanya coral gold menjurus ke rose gold gitu dan warnanya cantiiiiik banget.

Lagi pula selain lagi tren, warna ini tuh cocok banget sih sama musim panas kali ini. Jadi fresh banget gitu lho tapi nggak harus yang jreng kayak warna musim panas pada umumnya. Semacam colorful nude. Hhaa apa sih.



Anyway, seperti yang udah aku sebutin sebelumnya, main product hari ini adalah VOV Illuminated Shimmer Blush warna blending coral. Product ini aku pakai sebagai eyeshadow, blush dan juga lips. Untuk produk lengkap yang aku gunakan untuk look ini:

- Fanbo Precious White BB Cream
- Makeover Silky Smooth Loose Powder 02 Rosy
- Too Cool For School Art Class by Rodin Illuminizer
- VOV Mineral Illuminated Shimmer Blusher 01 Blending Coral
- NYX Doll Eye Long Lash Mascara Black
- Just Miss Eyebrow Pencil Brown
- Wet N Wild  Megalast Lip Color Pink Suga
- The Balm How Bout Them Apples Lip & Cheek Pie

Nggak banyak kaan. Look-nya emang minimalis fresh dan cocok banget untuk daily makeup gitu. Semoga look ini bisa menginspirasi dan sampai jumpa di postingan selanjutnya! Cek juga look dari Ditya di sini yaa.


Equipment info:
Camera:
↪ Sony A5000 with Lens Sony 35mm f1.8
Software:
↪ Adobe Photoshop CS6


***

Meet me in social media :)

Comments

Post a Comment

Thank you ya sudah mampir dan meninggalkan komentar 😍