Magazine Look Pake Lippen Biru!


Annyeong! Happy...

Wehehe udah SWAG belum nih fotonya. Setelah beribu kali laut pasang dan beribu kali bulan purnama muncul, akhirnya aku ikut makeup collab bareng Beautiesquad lagi! Tema kali ini adalah Put On Your Anti Mainstream Lip Colour, yaitu boleh buat makeup look apa aja, tapi lipstick-nya nggak boleh warna merah, pink, peach dan nude. 


Pas bangetttt aku punya produk bibir yang sama sekali belum pernah dipake karena warnanya ampuuun nggak paham lagi.


Taraaa... Ini dia lip cream dari Revlon yang seri Ultra HD Matte Lipcolor Metallic warna 685 HD Glitz. Lip cream ini bukan aku beli, tapi dapet dari arisan makeup di kantor :'). So lucky yah aku. Aseli kaget banget pas liat warnanya wkwk.


Warnanya sendiri di kemasan keliatan warna biru dongker gitu. Lha gimana nggak shock kan ya. Pas di swatch juga lumayan ngejreng warnanya, biru agak warna turquoise metallic dengan glitter ungu.

Tapii pas dipake ternyata nggak seburuk itu, kok. Okay ini emang nggak bisa dipake sehari-hari seberani apapun kita, tapi kalau buat pesta kostum masih oke kok. Kesannya futuristik gitu. Dan pas dipake warna birunya nggak terlalu kentara. Pas awal diaplikasiin emang biru, tapi lama-lama oxidize gitu dan jadi ungu keabuan. Di foto juga aku pakenya nggak banyak sih, model gradient gitu, cuma di bagian dalem aja.



Untuk melengkapi warna lip cream Revlon ini, aku bikin look ala-ala magazine beauty spread gitu. Eyeshadow-nya aku pakai si lip cream ini, yang ditumpuk pake eyeshadow Sariayu warna toska, terus di-blend pake warna coklat dari eyeshadow palette NYX seri Paris di bagian lipetan mata. Berantakan yak maapin, eyeshadow toska-nya menghilang dan going all over the place.


Kurleb ini produk yang aku pakai:

FACE
↪ Shylash Factory Kayla Face Oil for Dry Skin
↪ Estee Lauder Double Wear Foundation shade Tawny
↪ Wardah Lightening BB Cream
↪ Missha Under Eye Brightener
↪ City Color Contour & Correct Cream Pallete shade orange & shading
↪ Coco Blanc Aura Foundation Stick
↪ The Balm How Bout Them Apples shade Pie
↪ The Balm Bahama Mama
↪ Too Cool For School Art Class by Rodin Illuminizer
↪ Make Over Loose Powder shade Rosy

EYES
↪ Revlon HD Ultra Matte Lipcolor Metallic shade 685 HD Glitz
↪ Sariayu 25th Color Palette warna toska
↪ NYX Eyeshadow Palette Paris
↪ Just Miss Eyebrow Pencil warna brown
↪ The Hartz Signature Lashes kode Alessa

LIPS
↪ Revlon HD Ultra Matte Lipcolor Metallic shade 685 HD Glitz

Banyak banget ya adonan mukanya.. Aku tuh mau bikin flawless look ala-ala foto di instagram MUA gitu abis suka gemes hasilnya flawless bangett tapi natural. Tapi kurang flawless sih ini, hmmm ada alasan untuk membeli foundation, nich. Yaudah segitu aja, hope this post somewhat helpful. Liat juga look dari SCH Makeup yang pake lip color warna ungu ya!


See you on my next post!

Equipment info:
Camera:
↪ Sony A5000 with Sony Lens 35mm f1.8
Software:
↪ Adobe Photoshop CS6

***

Meet me in social media :)

Comments

  1. Daaaan kupikir yang kamu pakai warna ungu keabuan Dillaa. Ternyata warna birunya Revlon yang kemudian teroksidasi yaa hihihi.

    BTW AKU SUKA BANGET POSE FOTO TERAKHIRMUUU. LUVS!

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
  2. I would like to bookmark the page so i can come here again to read you, as you have done a wonderful job.

    ReplyDelete
  3. Wah aku gak tau ternyata revlon ada warna kayak gitu ya! You look stunning btw!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete
  4. Oalah pantesan warna bibirnya cantik bgt trnyata emg warnanya biru ke unguan ku kira di akalin pke eyehadow, keren uga revlon

    ReplyDelete
  5. Warnanya,. Aku. Jatuh. Cinta. Banget. Dilla diapain cakep euy.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. Wiihhh ada akuuu😁
    Btw, you look so pwettyyy💜

    ReplyDelete
  7. Birunya kenapa bisa jadi ungu yaa?? Hmm..

    ReplyDelete

Post a Comment

Thank you ya sudah mampir dan meninggalkan komentar 😍