Beauty Empties November 2017 Isinya Bervariasi!

november beauty empties

Happy Friday! 

Asik udah masuk awal bulan Desember! Pas banget lagi awal bulan udah long weekend gini.

Beauty empties bulan ini juga bikin aku semangat nih karena nggak seperti bulan-kemarin yang didominasi toilettries, bulan ini cukup bervariasi dengan skincare, makeup dan toilettries juga. Tanpa berlama-lama lagi, langsung aja cek satu-satu yuk!

---

the face shop yehwadam revitalizing serum

THE FACE SHOP Yehwadam Revitalizing Serum - Rp725.000
Aku sama sekali nggak expect bakal ngabisin serum Yehwadam secepat ini. Aku lupa sih udah pakai berapa lama, tapi rasanya baru beberapa bulan aja. Padahal botolnya gede. Karena kemasannya ketutup gini, jadi nggak sisa produk di dalamnya. Jadi tahu-tahu pas mau di pump udah nggak keluar, haha. Aku suka sama serum ini karena teksturnya ringan dan melembapkan. Review lengkapnya udah aku tulis di sini.

lancome hypnose star waterproof mascara

Lancôme Hypnôse Star Waterproof Mascara - Rp580.000 (full size price)
Sediiih karena ini maskara favoritku. Ukurannya yang sample ini bikin maskaranya pas dipakai selama 3 bulan. Maskara ini super waterproof jadi nggak gampang bleber walaupun matanya gampang berair seperti aku. Terus efek memanjangkan bulu matanya dapet banget. Maskara ini selalu aku pakai pas acara spesial aja kalau lagi butuh mascara yang tahan lama. Aku juga udah bikin review lengkpnya di sini.

erhair scalp care shampoo

Erhair Scalp Care Shampoo - Rp125.000
Ini botol kedua shampo erhair yang aku pakai. Sebelumnya pakai yang ukuran kecil, kemarin beli lagi yang ukuran besar karena cocok. Harganya lumayan sih, tapi karena cocok aku beli juga :’). Shampo ini cocok untuk kulit kepala gatal dan berketombe. Biasanya rambutku tahan 2-3 hari nggak keramas kalau pakai shampo ini. Cuma entah kenapa detik-detik penghabisan kemasan yang kedua, rasanya rambutku mulai kebal sama produk ini. Makanya setelah shampo ini habis aku ganti merek lain dulu. Review lengkap shampo ini bisa dicek di sini.

wet n wild megalast lipstick pink suga

〰 Wet n Wild Megalast Lipstick shade Pink Suga - Rp25.000
Another lipstick gone! Lipstik ini favorit aku banget dan dipakai setiap hari nggak pernah absen. Teksturnya krimi sih nggak matte gitu tapi pigmented banget dan enak buat diratain. Terlebih harganya murah kalau beli online. Aku beli di Beautyhaulindo cuma 25.000 rupiah aja, sis. Pengen buat review lengkap sih tapi kayak udah ketinggalan jaman banget gitu baru review Megalast Lipstick yang udah terkenal dari jaman kapan tau.

votre peau collagen booster night cream

Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Rp240.000
Sebenarnya, krim ini belum sepenuhnya habis masih ada sisa sedikiiiit lagi. Tapi karena aku pakainya nggak rutin jadinya udah terlalu lama dibuka rasanya formulanya takut udah nggak bagus gitu. Pas dikasih krim ini sama ka Tika, aku langsung cobain karena udah sering denger brand Votre Peau ini dan katanya bagus. Selama pakai aku nggak terlalu suka sama teksturnya yang padat yang mengingatkan aku sama salep dari dokter kulit. Dan sepertinya kulitku juga kurang cocok dengan krim ini, karena rasanya setiap habis pakai jadi muncul jerawat gitu. Di kulitku juga nggak terlalu melembapkan dan nggak membuat perubahan signifikan terhadap tesktur atau warna kulitku. Memang rasanya formulanya kurang cocok aja dengan kulitku.

darlie all shiny white multi care toothpaste

Darlie All Shiny White Multi Care - Rp25.000
Kalau kamu baca post September 2017 Beauty Empties aku beberapa waktu lalu, pasti udah familiar sama pasta gigi yang satu ini. Kalau kemarin aku pakai seri charcoal, sekarang aku pakai seri multi care. Untuk formula, aku nggak ngeliat perubahan signifikan warna gigiku setelah pakai pasta gigi Darlie All Shiny White Multi Care ukuran besar ini. Tapi enaknya pasta gigi ini bener-bener bikin mulut terasa fresh banget setelah dipakai dan rasa fresh-nya itu tahan lama banget asal nggak makan. Padahal pas proses pemakaian nggak ada rasa pedes mint yang berlebihan gitu. Jadi sebenernya oke karena bikin mulut terasa fresh lebih lama, tapi sayangnya aku nggak ngelihat efek memutihkan gigi-nya. Sekarang aku balik lagi pake yang varian charcoal karena kemarin lagi diskon dan menurutku hasil memutihkannya lebih kelihatan yang si varian charcoal itu.

---

That's it! Lumayan banyak kan ada 6 produk :p. See you on my next post, ya!

***

Meet me in social media :)

Comments

  1. Wah menarik banget nih. Aku jg pengguna produk erha salah satunya erhair..
    Keren2 ya produknya..

    ReplyDelete
  2. Penasaran banget sama Votre Peau terutama serum vit c nya. Night creamnya ternyata bisa menyebabkan jerawat ya. sayang banget

    ReplyDelete

Post a Comment