3 Produk Yang Aku Habiskan di Bulan Oktober 2017


Happy Saturday! Awal bulan waktunya beauty empties post! Masih sama seperti bulan kemarin, produk-produk yang aku habiskan bulan ini masih berkisar cleanser dan body product. Jumlahnya pun nggak bayang, cuma 3 aja. Apa aja ya?

---


1. Garnier Micellar Cleansing Water - Even for Sensitive Skin

Akhirnya aku nyobain Garnier Micellar Cleansing Water yang terkenal itu. Setelah habis satu botol, aku suka banget sama performanya! Micellar water ini lembut (nggak terasa pedih atau ngimana), lumayan ampuh untuk membersihkan non waterproof mascara dan long lasting lip cream dan dia nggak ada wangi-wangi yang menyengat gitu. Kalau dibandingin dengan I'm Sorry I'm Just Cleansing Water dan The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water, aku pribadi pilih Garnier Micellar Cleansing Water ini sih karena selain formulanya cocok dengan kulitku, juga mudah ditemukan. Aku bahkan udah repurchase ukuran besar 400ml lho karena waktu itu lihat di Shoppe lagi ada promo cuma 59.000 aja.



2. NIVEA Instant White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

Ternyata aku lumayan cepet ngabisin body lotion. Satu bulan habis 1 botol ukuran 180ml, padahal cuma dipakai di pagi hari aja. Body serum ini walaupun embel-embel-nya "instant white", tapi dia nggak bikin kulit kelihatan putih fake gitu seperti body lotion lainnya. Teksturnya juga mirip dengan body serum seri lainnya. Kalau untuk efek mencerahkan kulit (bukan efek instan) lumayan sih. Tapi dengan catatan kulit kita nggak boleh terkena sinar matahari secara langsung yah. Walaupun udah pakai body serum ini, kulit masih harus ditutupi dengan pakaian. Kalau masih panas-panasan sih body serum ini nggak kelihatan efek mencerahkannya. Repurchase? Aku akan pilih varian NIVEA Extra White Firming Body Serum aja lain kali yang teksturnya lebih light.



3. Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover

Aku pernah review eye makeup remover ini secara lengkap di postingan ini. Singkatnya, aku sebenernya kurang suka dengan teksturnya karena agak oily dan kalau pakainya nggak hati-hati kadang bikin perih. Tapi daya membersihkannya lumayan oke.

---

Walaupun cuma sedikit, semoga postingan kali ini nggak ngebosesnin, ya. That's it for last moth empties post! See you on my next post! Share juga empties kalian di bulan ini, yuk.

***

Meet me in social media :)

Comments

  1. Aku kurang suka sih sama garnier, tapi aku punya yang warna biru. Gatau performanya beda apa engga sama yang warna pink. Kurang dahsyat ngangkat makeup aneh-aneh, tapi cocok buat daily. Ahaha😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu sekarang lagi pakai apa fira? kayaknya aku masih kurang mengeksplor micellar water nih... karena dibanding micellar water lain yang aku coba, garnier ini paling mempan angkat lip cream gitu. walaupun buat mascara atau eyeliner waterproof emang kurang mempan sih...

      Delete
  2. Wardah eye ini emang bikin perih dila, padahal bikin bersihnya jauh lebih cepet dibanding yg lain. Jadi aku ujung2nya balik lagi beli pixy :D

    ReplyDelete
  3. Aku kok malah ngerasa wardah ini daya bersihinnya kurang yak wkwkkw mungkin karena aku kalo pake maskara ampe 2-3 layer nih😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw maskaramu bandel banget ya xD di aku lumayan sih daripada silkygirl hehe

      Delete
  4. Enak yg warna pink, gak bikin jerawatan

    ReplyDelete
  5. Aku suka banget sama Wardah eye expertnya, eye remover andalanku ini heheh

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Post a Comment