September 2017 Beauty Empties Mostly Toiletries

Happy Wednesday!
Waah nggak berasa udah masuk bulan baru lagi. Mumpung masih awal Oktober, aku mau bikin post tentang produk-produk apa yang aku habiskan di bulan September kemarin.

september 2017 beauty empties

Nggak seperti bulan-bulan kemarin yang isinya cukup didominasi sama produk makeup, sekarang lebih banyak ngabisin produk toiletries, seperti sabun pembersih wajah, dan odol! LOL. Iyap kemarin aku sempet nyobain odol whitening gitu. Penasaran sama review singkat-nya? Baca lebih lanjut, yaa.

---

nivea body serum intensive moisturizer

✌ NIVEA Body Serum Intensive Moisturizer SPF25 PA++
Setelah ikut acara NIVEA dan nyobain UV Camera di sana, aku jadi makin aware deh sama pentingnya pakai tabir surya setiap mau keluar rumah. Dulu aku sempet mikir kalau sunscreen yang bisa melindungi dengan maksimal tuh harus yang SPF dan PA-nya besar. Tapi, ternyata kalau untuk jangka waktu yang nggak terlalu lama, SPF 25-30 tuh sebenernya udah lumayan banget, lho. Nah, semenjak itu aku jadi rutin pakai NIVEA Body Serum ini setiap pagi. Teksturnya sih enak banget nggak berat dan terlalu lengket gitu. Menurutku juga efek melembapkannya lumayan tahan lama, kalau nggak kena air. Nggak lupa mention baunya juga lembut dan enak. Definitely repurchase, sih.. tapi maunya yang ada efek whitening-nya juga hehe.

dove pure facial foam darlie all shiny white charcoal

✌ Dove Deep Pure Facial Foam
Aku udah bahas panjang lebar soal facial foam ini di postingan berikut. Singkatnya, aku sendiri ngerasa facial foam ini worth to try karena udah gampang dicari, harganya bersahabat, nggak bikin kulit terasa ketarik gitu.

✌ Darlie All Shiny White Charcoal Clean
Jadi, insya Allah kan aku bentar lagi lepas behel, ya.. *amiin*. Nah, dalam rangka persiapan lepas behel, aku kemarin cobain pasta gigi Darlie itu biar warna gigi aku agak lebih cerah sedikit. Tau sendiri kan banyak kasus kalau setelah lepas behel, gigi suka cemong-cemong warnanya. Untuk performa pasta gigi Darlie ini sepenglihatan aku yah lumayan sih bikin gigi setingkat lebih cerah.. Rasa pasta giginya juga nggak aneh dan enak pas dipakai. Udah gitu harganya nggak terlalu mahal, deh seingetku.

skin aqua uv mild milk

✌ Skin Aqua UV Mild Milk SPF25 PA++
Produk ini udah nggak perlu dipertanyakan lagi lah ya.. Udah favorit aku dari jaman kuliah karena teksturnya yang ringan, nggak lengket, melembapkan dan nggak ninggalin lapisan putih gitu di wajah karena dia golongannya chemical sunscreen. Harganya juga terjangkau. Aku pakai yang UV Mild Milk soalnya pas kemarin beli di Carrefour kebetulan adanya ini doang huhu.. biasanya aku pakai yang UV Moisture Gel untuk kulit berminyak. Tapi walaupun untuk kulit kering, UV Mild Milk juga enak kok pas dipakai nggak pliket atau bikin muka cepet berminyak gitu.

imju dejavu keep style mascara

✌ Dejavu Keep Style Mascara
Ini favoritkuuuu! Karena gampang banget dibersihin cuma pakai micelar water tapi nggak akan smudge karena dia ada teknologi fiber coating gitu jadi teksturnya kayak karet ketika udah dipakai. Ini kan aku kebetulan dapat gratis ya dari Dejavu, pas kemarin mau repurchase aku baru tau kalau ternyata maskara ini harganya lumayan mihil T___T sekitar Rp280.000 gitu di Bobobobo.com. I mean, buat maskara yang cuma bertahan 3-6 bulan pemakaian, harga segitu lumayan sih menurutku. Cuma formulanya aku suka banget banget beneran. Aku pernah buat review-nya di sini.

---

That's it! Selamat memasuki bulan Oktober, teman-teman! See u in my next post.

***

Meet me in social media :)

Comments