Minnie Mouse Halloween Look

Happy Monday & happy halloween!

Another makeup experiment. Siapa yang suka banget sama momen halloween seperti Vanessa Hudgens? Yang pasti bukan aku sih karena aku orangnya penakut dan nggak berani bikin makeup look yang serem-serem, haha. Tapiii halloween juga boleh kan bikin look yang lain. Makanya untuk BEAUTIESQUAD Makeup Collab bulan Oktober 2017 ini aku pilih untuk re-create Minnie Mouse Look!!

Tadaa..

minnie mouse halloween look



Udah mirip Minnie? Look ini terinspirasi dari curut-curut yang kemarin lalu lalang di rumahku. Haha. Nggak deng soalnya sempet liat-liat inspirasi dan makeup look ala Minnie ini lumayan gampang ditiru (padahal nggak gampang sih buat aku). Dari segi outfit juga nggak ribet.

Menurutku kunci dari Minnie Mouse Look adalah:
↪ Bando khas Minnie Mouse!
↪ Wajah dengan warna kulit terang
↪ Eyeliner hitam untuk gambar mulut, hidung dan paes di dahi
↪ Bulu mata yang lentik
↪ Lipstick dengan warna bold (warna merah atau pink tergantung outfit)




minnie mouse halloween look

minnie mouse halloween look


☁ FACE
Abbamart Belleme Skin Lighter
PIXY BB Cream Bright Fix Ochre
Missha Under Eye Concealer
COCO BLANC Aura CC Cream
Sariayu 25th Color Eyeshadow Palette

☂ EYES
NYX Wanderlust City Set 03 Paris Eyeshadow Palette
MAKE OVER Eye Liner Pencil Black Jack
Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner 01 Black
Pias Eye Putti
Eye Link Platinum Fashion Eyelashes

☀ LIPS
NYX Soft Matte Lip Cream 24 Paris


Kalau kamu bikin halloween look apa nih? Kalau mau lihat inspirasi lainnya yang lebih cucmey bisa cek halloween look dari Vina di sini yaa Vina Halloween Makeup.



***

Meet me in social media :)

Comments

Post a Comment