Toko Hijab Instan Online Favoritku

Happy Saturday! OMG 2 hari lagi libur selesai! Rasanya seminggu berlalu dengan cepat banget, ya. Hari Senin nanti pas kembali beraktifitas, ada yang berubah nggak dari penampilan kamu? Misalnya mulai pakai hijab mungkin? Hehe. Soalnya momen lebaran biasanya dijadikan sebagai awal baru seperti mulai memakai hijab.

Dulu, waktu awal-awal aku pakai hijab, hijab yang langsung pakai tanpa peniti tuh masih jarang banget. Kalau ada pun modelnya masih standar ala-ala brego gitu. Karena aku orangnya males, aku sering banget pakai hijab model brego waktu masih SMA.

Tapi alhamdulillah sekarang inovasi makin banyak, ya. Model hijab instan juga makin banyak jadi kita juga semakin banyak pilihan. Jadi nggak ada lagi alasan nggak bisa pakai hijab karena ribet. Btw, aku udah pernah seputar model hijab instan favoritku di blog ini. Karena blog post itu ditulis udah lumayan lama, jadi aku mau tulis lagi sekarang tapi kali ini aku mau rekomendasiin online store hijab instan favoritku.

sorry for awkward pose :p

---

Toko ini koleksinya up to date banget. Kalau kamu suka liat aku pakai hijab ala-ala Hana Tajima, aku pakai hijab instan dari Finish hijab. Aku beli udah lama banget dan stok hijab di Finish Hijab sering cepet habis. Selain itu, ada juga model hijab ala Rina Nose dan selebriti lainnya. Dari segi harga juga termasuk terjangkau kalau dibanding toko lainnya. Kalau segi kualitas menurutku oke, sih. Bahannya oke dan bentuk jahitannya juga enak jatuhnya di kepala. Sampai sekarang hijab dari Finish Hijab ini aku pakai untuk event spesial aja karena modelnya bagus, hehe. Btw aku tau toko ini dari fotonya Ayu Indriati yang ini:

rekomendasi online store instant hijab
Photo diambil dari akun Instagram @finishhijab



Koleksi hijab di toko ini masih campur instan dan hijab biasa, sih. Tapi harganya juga lumayan oke di toko ini. Aku pernah coba hijab instan dengan bahan katun tyrex mereka, enak dipakai dan potongannya pas jatuhnya. Hijab dari DNR Store 26 ini jadi hijab harian aku.

rekomendasi online store instant hijab
Photo diambil dari akun Instagram @dnrstore26



Ini aku belanja di sini karena waktu itu lihat di Instagramnya Gita Savitri, sih (the power of Gita). Kebetulan aku lagi cari instan hijab model formal dengan bahan crepe gitu, dan kalau di foto kelihatannya cantik banget dipakai si Gita. Walaupun dari segi bentuk jahitan bukan favorit aku banget, tapi harganya nggak terlalu mahal jadi masih okelah. That's why toko ini aku taruh di urutan ke-3.

rekomendasi online store instant hijab
Photo diambil dari akun Instagram @Gitasav

---

Semoga postingan ini bermanfaat, ya. Untill next post!

***

Meet me in social media :)

Comments

  1. Wiiii pas banget ka aku lagi cari online shop yang jual hijab instan karena lama lama suka males kalau harus berhadapan sama hijab paris yang kusu dan harus disetrika dulu hehehe

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hijab instan menghemat waktu banget :) semoga berguna ya

      Delete
    2. Iya bener banget ka, apalagi kalo orangnya last minute banget kayak aku wkwkkwk

      Delete

Post a Comment