Produk yang dihabiskan bulan Juli 2017: PIXY Lip Cream & lainnya!

Happy Wednesday!! Aku seneng banget karena bulan Juli ini aku punya 5 produk yang bisa aku habiskan!! :D Produk-produknya juga beragam dari lipstik (iya, lipstik!), cushion foundation sampai skincare.

review pixy lip cream la prairie sebamed oriflame love nature vov maxmini

Langsung cek yuk apa aja produknya.

review pixy lip cream la prairie sebamed oriflame love nature vov maxmini

1. PIXY Lip Cream warna 01 Chic Rose
⤷ Price: Rp45.000 at Jopankar Cosmetic Bandung
Oh my God, I am so proud of myself right now. Ngabisin lipstik??! Tumben banget ya kan. Tapi aku nggak heran sih karena aku suka banget sama lip cream ini. Mulai dari harga, tekstur, warna.... semuanya perfect dan udah pasti aku bakal beli lagi produk ini karena ini termasuk daily lip cream aku. Saking sukanya, lip cream ini masuk dalam daftar produk favoritku di tahun 2016 kemarin. Baca juga review lengkapnya di sini.
Oh iya, setelah ngabisin lip cream ini, aku jadi merasa lip cream nggak sulit untuk dihabiskan. Kayaknya lip cream-ku yang lain juga udah mau habis, hehe.


2. VOV Maxmini Cover Cushion #23
⤷ Price: Rp158.000
Cushion ini jadi andalanku untuk tampilan natural sehari-hari. Beberapa kali wajahku dibilang mulus ketika lagi pake cushion foundation ini, hehe. Aku lumayan suka, sih.. tapi aku nggak akan repurchase soalnya masih pengen coba merek lainnya. Review lengkapnya di sini.

review pixy lip cream la prairie sebamed oriflame love nature vov maxmini

3. Oriflame Love Nature Cleansing Gel Tea Tree
⤷ Price: Rp89.000 / 150 ml at Oriflame Catalogue
Aku berikan 3 kata: it was okay. Nggak bikin aku jerawatan tapi nggak mencegah jerawat juga. Aku kurang suka karena teksturya yang cair dan nggak banyak berbusa. Repurchase: I don't think so.


4. La Prairie Cellular Serum Platinum Rare
⤷ Price: Rp10.900.000 / 30 ml at Nordstrom
Magic in a bottle, I must say. Aku suka banget. Berasa banget kulit jadi halus, jerawat mengering dan pori-pori mengecil setelah rutin. Bahkan untuk jerawat hanya butuh satu malam pemakaian aja.
Aku sampai post tweet soal produk ini di twitter-ku.


Yap, seperti isi tweet-ku, produk ini harganya mahal banget T___T. Kebetulan aku dapat sample 5ml waktu ikut acara Shilla Duty Free. Awalnya aku nggak berekspektasi apa-apa karena baru denger brand ini pas lagi acara itu. Nah, kata mba beauty advisornya, brand La Prairie ini lebih bagus daripada La Mer. Well, aku juga belum pernah coba produk La Mer, sih, tapi aku setuju kalau produk La Prairie ini bagus banget! Kalau dari deskripsi di website Nordstrom, seperti ini "Cellular Serum Platinum Rare contains colloidal platinum, which helps maintain the skin's electrical balance in order to preserve natural beauty and youthful appearance. Electrical balance also helps restore the skin's natural moisture barrier to provide". Wih, canggih banget ya kayaknya, makanya harganya mahal. 
Anyway, kayaknya brand ini belum begitu terkenal di Indonesia, tapi aku baca-baca dia baru buka store di Hang Tuah Jakarta dan counter di Lotte Shopping Avenue Jakarta dan Plaza Senayan Jakarta. Aku sedih sih karena nggak bisa repurchase. Mungkin suatu saat nanti, hahaha amiin ya rabbal alamin.

5. Sebamed Everyday Shampoo
⤷ Price: Rp200.000 / 400 ml at Asmaraku.com
Seperti namanya, shampo ini memang jadi shampoku sehari-hari. Isinya 400ml dan lumayan butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Udah pernah aku review lengkap juga di sini. So far I like it, karena bahannya yang gentle dan nggak membuat kulit kepala aku terasa gatal. Kemungkinan repurchase juga ada, terlebih shampo ini sering diskon dan harganya jadi lumayan terjangkau.

---

That's it for my July 2017 beauty products empties review. Hope this post helpful for you and see you on my next post. :)

***

Meet me in social media :)


Comments

  1. Itu yang La Praire racun banget sih, bikin pingin tapi harganya membunuh banget :))

    ReplyDelete
  2. Tos! Chic Rose ku juga habis awal bulan ini. Saking sukanya gak sampe setahun udah habis.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. isinya juga dikit yah si pixy ini kalo dibandingin brand luar kayak the balm.. untung murah jadi bisa repurchase :)

      Delete
  3. Baru tahu kalo la praire ada serum nya. Cuma yang disayangkan harganya mahal banget dan isinya sedikit. Tapi untuk hasilnya setiap orang pasti berbeda - beda.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, untuk di aku cocok... sayang banget kalo beli mahal-mahal nggak cocok yah :(

      Delete
  4. Hihiii langsung shock deh pas tau harga serumnya ampe Rp 10 juta. Mahal banget ya. Heheh. Lipcream pixy aku beberapa kali mau nyoba tapi blm terwujud juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mahal bangeet aku juga siyok berat pas tau.. hehe si pixy worth to try kok ini favoritku dibanding brand luar lain yang harganya lebih mahal

      Delete
  5. La Prairie Serumnya bagus, cuma harganya benar-benar gak bersahabat.. :(

    ReplyDelete

Post a Comment