Fireworks Make Up Look Collaboration with Beauties Squad

Happy Wednesday!

Udah lama banget kayaknya aku nggak ngepost tentang makeup look. Terakhir itu bulan Februari sehabis bikin makeup look Wardah Youniverse versi Raline Shah. Alasannya nggak sempet kadang makeup-makeup-an gitu. Padahal bagus buat belajar.

Nah, kebetulan kemarin aku baru banget gabung di group facebook Beautis Squad. Group ini rutin ngadain makeup collaboration tiap bulannya dengan tema yang berbeda-beda. Aku pikir lumayan buat ngasah kemampuan makeup. Kalo nggak bareng-bareng gini suka susah nyempetin waktunya soalnya.

Untuk Beautisquad make up collaboration bulan Juni yang aku ikuti kali ini temanya adalah "Fireworks Make Up Look". Syaratnya harus wearable tapi tetap playful karena ini adalah make up lebaran . Entah kenapa begitu denger deskripsi itu, yang kebayang di otak aku langsung ke eyeliner pencil yang warna-warni gitu. Kebetulan juga beberapa waktu yang lalu aku dapat dari PIXY dan Mizzu, jadi aku pikir kenapa nggak bikin makeup look pakai eyeliner pencil itu aja. :D

So here it is!


Hehe semoga nggak keliatan lebay ya. Jadi untuk eyeliner aku nggak pakai eyeliner hitam atau coklat. Justru aku ganti dengan warna hijau tua agar lebih berwarna seperti kembang api dan lebaran kan biasanya temanya hijau. Biar agak lebih glam aku tambahin juga warna emas di bawahnya dan aku pakai eyeliner pencil warna pink di lower lash line (sebagai pengganti eyeliner putih) biar playful-nya dapet.

Sementara untuk lipstick dan blush nya aku pakai yang warna nude dan tipis-tipis aja biar nggak saingan sama makeup mata yang udah ramai.


Ini dia produk-produk yang aku pakai untuk look ini:

FACE:
The Balm Photobalm Powder Foundation (shade light medium)
Missha Under Eye Brightener (shade Natural Beige)

EYES:
Canmake Coloring Eyebrow (shade 03)
VOV Collection Eyes Palette (shade Classic Dress)
PIXY Line & Shadow (shade Green)

LIPS:
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick (shade Nude Rose)

Let me know kalau ada produk yang kamu ingin tau review-nya ya. Beberapa udah ada yang pernah aku tulis reviewnya dan udah aku kasih hyperlink juga.


Hope this post helpful dan selamat Idul Fitri, teman-teman!


***

Meet me in social media :)

Comments

  1. Uuuw cantiknya kebangetan sist!
    Kece bgt mekapnya
    Btw ajarin bikin alis 0arpurnanya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih caranya mudah banget, cukup dengan 50ribuan ke waxhaus, udah bisa punya alis paripurna.. wkwk

      Delete
  2. Wahhh ka eyelinernya on point ya. Btw suka sama looknya dan iya bener alisnya kakak bagus bangettt ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya itu bikin eyelinernya dengan susah payah huhu.. makasih banget kartikaa

      Delete

Post a Comment