Chit Chat: What I Watch When I am Sad

Happy Thursday!
Hari ini aku nggak akan post review karena nggak memungkinkan bikin review di tengah minggu gini (but I already preparing a new one!), jadi sekarang aku mau bikin another "What I Watch" post tapi seri ketika aku lagi sedih dan butuh sedikit motivasi.

Sama seperti kebanyakan, aku juga sukanya nonton video yang lucu-lucu kalau lagi galau. Atau nggak kadang suka cari-cari film komedi yang ringan tapi ada sedikit insight di dalamnya.

Ini dia list favorit dan rekomendasi dariku:

1. Running Man
Haha mainstream banget ya. Tapi kalau aku nggak tau lagi mau nonton apa dan butuh ketawa, pasti aku nonton Running Man, sih. Walaupun nggak selucu dulu dimana aku bisa sampe guling-gulingan kalau nonton ini, tapi episode-episode tertenyu masih lucu kok. Btw jadi pengen nonton ulang episode-episode dulu deh.


2. Yes Man
Aku baru nemu & nonton film ini beberapa minggu yang lalu, sih. Ceritanya cukup konyol dan ada insight yang cukup bagus di dalamnya. Jadi singkatnya si pemeran utama di film ini awalnya suka mager dan males coba-coba hal baru karena udah keburu pesimis, sampe akhirnya dia ikut seminar yang mengharuskan dia bilang "yes" sama semua tawaran dan permintaan orang lain. Akibat "kutukan" dari seminar itu hidup dia berubah dan akhirnya......... tonton sendiri aja ya :p.


3. Weighlifting Fairy Kim Bok Joo
Nam Joo Hyuk yang terlalu ganteng untuk dilewatkan mungkin bisa jadi alasan utama kenapa mesti nonton drama ini. Tapi aku pernah bilang di postingan ini kalau dari segi cerita drama ini bikin mood aku bagus karena ceritanya bikin hati adeeem banget. Nggak ada drama di drama ini (?). Semua karakter punya masalah masing-masing dan cheer up satu sama lain untuk nyelesain masalah tersebut. Pokoknya heartwarming dan sehari-hari banget. Aku sampe nonton ulang drama ini 2x lho saking sukanya. Hehe.


That's it! Share juga dong rekomendasi video/film yang suka kamu tonton pas lagi sedih/galau.

***

Meet me in social media :)






Comments