Review Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray

Hai semuanya! Kalian ada yang sama kayak aku nggak sih? Aku tuh termasuk anak yang nggak terlalu jago dandan dengan tema glamorous semacam gaya dandanan pesta karena belum pede dan memang lebih suka gaya yang casual dan sporty. Kadang suka maksain dan coba-coba kalau ada undangan pesta, cuma lebih seringnya failed dan malah kelihatan nggak 'matching' hehe.

Nah, kalau aku pribadi untuk mengatasi hal tersebut, kalau ada undangan pesta gitu biasanya aku berusaha maksimalin di wewangian yang aku pake biar tetep confident dan dapet kesan glamournya. Wanginya harus pilih yang punya kesan glamorous & exclusive juga dong.

Aku baru aja coba Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray nih, dengan 3 varian wewangian yang cocok untuk dipakai pas pesta. Jangan takut dulu karena produk ini mudah dicari kok seperti di super market & mini market terdekat. Harganya juga menurutku ramah banget di kantong.


  DESCRIPTION  
Vitalis
Glamorous Fragranced Body Spray
Variant: Fantasy, Dream, Sheer
Where to buy: minimarket & supermarket


Bukan cuma pas banget dipakai saat pesta karena wanginya glamour dan ekslusif, tapi dia ada kelebihan lainnya lho, dibanding wewangian sejenis. Kalau lihat dari kemasannya, bisa ketebak nggak? Yap, Vitalis Glamorous Fragranced ini dikemas dalam bentuk body spray yang punya keunggulan formula 'Quick Dry' yang ketika dipakai dia akan cepat kering dan nggak menimbulkan rasa 'basah atau berminyak' seperti wewangian lainnya. Semprotannya juga kecil dan bulir yang dikeluarkan halus. Tips: bisa dipakai diatas deodorant supaya wanginya makin nempel di tubuh. ;)

Karena bentuknya spray, Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini juga punya efek dingin di kulit jadi rasanya pas dipake tuh fresh gitu. Kalo ada pesta siang hari kan biasanya turun dari kendaraan kena panas dan gerah, nah Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini bisa bantu kita kembali merasa fresh dan confident sebelum masuk ke tempat pesta. Jadi memancarkan aura glamorous dan penuh admiration, gitu. Hehehehe.

Oh iya perlu diperhatikan juga, karena kemasannya dari kaleng dan berbentuk spray, penyemprotannya cutup dengan jarak 15 cm dari kulit, ya. Hindari juga menaruh kemasan di tempat panas dan berdekatan dengan benda tajam supaya produknya nggak rusak. :)


Terus, masih soal formula, seneng banget karena di kemasan udah ada label halal, yay. Dulu kan suka khawatir kalau pakai wewangian karena takut aneh-aneh dan nggak halal, tapi alhamdulillah Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini udah resmi halal.

So, dari 3 varian Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray baunya kayak gimana aja sih? Aku review satu-satu, ya.

Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Fantasy Paris (kemasan warna merah)
From the website: Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Fantasy merupakan perpaduan wewangian floral powdery dan musky yang lembut, sensasional, dan tahan lama.
My toughts: menurutku ini baunya paling bold jadi nggak heran kalau warna kemasannya dipilih warna merah. Walaupun bold tapi bukan tipe wangi yang spicy atau masculine gitu lho tapi bold yang feminine.

Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Dream New York (kemasan warna biru)
From the website: wewangian mewah Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Dream dengan paduan wewangian orange, flower dan musky yang segar dan tahan lama.
My toughts: menurutku ini wanginya lebih lembut. Di hidungku dominan wangi flower dan sedikit musky. Kurang kecium wangi orange-nya.
Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer London (kemasan warna ungu)
From the website: Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer merupakan kombinasi wewangian fruity, floral, gourmand dan woody yang mewah dan elegan.
My toughts: untuk varian sheer ini aku ngerasanya dominan wangi gourmand yang manis kayak candy, vanilla atau coklat gitu tapi sedikit campur wangi floral.



Hehe maaf kalau kurang jelas, aku kurang bisa mendeskripsikan jenis wewangian. Biar nggak takut salah, bisa langsung cek Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini di supermarket/minimarket terdekat atau kalau mau cepet bisa cek di website Vitalis: www.pesonavitalis.com/glamorousqueen (cek bagian produk).

Dari daya tahannya menurutku lumayan awet untuk ukuran body spray. Malah enak untuk sering di-reapply karena fresh banget pas kena kulit karena efek dinginnya itu.

Yap, segitu aja curhatan, tips pribadi gimana aku tetap tampil glamourous, fresh, confident ke pesta walaupun pakai outfit minimal dengan Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray. Oh iya kalau kamu suka dengan gaya glamorous, bisa ikutan kontes Vitalis OOD #GlamorousQueen yang berhadiah perhiasan Swarovski, lho. Cek infonya di www.pesonavitalis.com/glamorousqueen.





***

Meet me in social media :)



Comments