Fashion: The Cute Vintage Button Down Skirt

Thanks God it's Friday! Hari ini aku ingin berbagi sedikit inspirasi foto-foto cara mix n match button down skirt dari beberapa foto yang aku dapat dari Pinterest. Belakangan ini aku sedang suka sekali dengan denim pieces, dan tanpa sadar sejak beberapa waktu lalu, setiap beli pakaian pasti berbahan denim mulai dari boyfriend jeans, overall, sampai button down skirt aku pilih yang berbahan denim. Sebenarnya masih terinspirasi dari gaya Hong Seol di drama Cheese in The Trap, sih dengan tema-tema vintage gitu. Kebetulan Hong Seol yang suka bergaya casual vintage sering banget pakai item berbahan denim. Semoga aja button down skirt ini adalah item denim terakhir yang aku beli untuk jangka waktu ini, yah.

Button down skirt sendiri aku pilih karena modelnya yang fenimin dan vintage manis banget kelihatannya. Kalau kamu sering lihat OOTD belakangan ini, button down skirt mulai naik daun lagi. Taylor Swift yang punya style feminin dan vintage salah satu selebriti yang sering pakai rok model ini. Tapi berhubung aku memakai hijab jadi pastinya aku pilih yang panjang dan aku suka yang memiliki potongan lurus atau pensil dibanding model A-Line atau maxi.

Dan ini beberapa inspirasi OOTD dengan button down denim skirt yang aku suka. Semoga bermanfaat. ^^







Comments