Wardah Creamy Body Butter with Olive Review


Mungkin di post sebelum-sebelumnya aku pernah bilang kalau aku lagi suka banget pakai pelembap tubuh yang pekat untuk malam hari dan body butter dari Wardah ini salah satu yang aku suka banget! Tapi karena produknya sendiri sangat simpel, jadi aku akan bikin review singkat aja ya.

Kenapa aku merekomendasikan body butter with olive dari Wardah?

1. Wanginya lembut dan enak banget dipakai sebelum tidur. Enggak menyengat sama sekali. Sekarang baunya udah nempel di sprei & selimut jadi tiap mau tidur kebiasaan cium bau body butter ini.
2. Teksturnya itu krimi dan lembuttt. Seperti lotion, tapi lebih pekat. Tapi kalau diputar terbalik dia nggak mudah tumpah.
3. Karena teksturnya lebut dan krimi tersebut, produk ini jadi mudah banget diratakan.
4. Melembapkannya pas. Nggak lengket banget, tapi lumayan awet sampai pagi masih terasa nempel di kulit. Dan sampai malam besokannya kulit juga nggak terasa kering banget. Walaupun aku tetep nggak akan pakai body butter ini di siang hari karena terlalu pekat dan nggak cocok di udara yang panas kayak Jakarta.
5. Ukurannya tersedia dua macam: kecil dan besar. Harganya pun terjangkau dibanding keluaran brand sebelah. Aku punya ukuran kecil yang 100ml bisa tahan sekitar 1 bulanan.
6. Setelah pemakaian kulit terlihat glowy~ Kayak selebriti-selebriti gitu. (Garis bawah: selebriti. :'))
7. Produk Indonesia dan halal! Hahaha..

Akupun masih penasaran juga sama varian body buter Wardah lainnya. Sepertinya strawberry baunya enaaaakk..

Kamu lagi suka body butter apa? Share ya.





Comments