Fashion: BerryBenka Special Box



It's time for shopping again! Hahaha enggak deng, kemarin itu ada promo dari BerryBenka dan lumayan banget belanja minimal 200.000 dapet potongan 50.000, special box serta bebas ongkir dalam rangka Valentine. Jadi dipake juga karena kebetulan ada inceran baju di BerryBenka.

Aku pikir special box-nya bakal gimana gitu ya tapi ternyata si special box-nya ini nggak spesial-spesial amat menurut aku. Cuma beda warnanya doang dibanding box BerryBenka biasanya :'). Untuk segi kenyamanan belanja via website enak banget. Transaksi cepat dan batas waktu transfernya lama 2x24 jam. Ini cukup terasa sih buat aku yang nggak punya token dan harus ke ATM setiap mau transfer. Kadang suka mager, kakak :).

Untuk pengirimannya pas hari kerja aja, walaupun kita udah transfer sejak hari Sabtu misalnya, barang akan tetap dikirim hari Senin. Dan akan sampai ke tujuan sesama Jakarta di hari Selasa. Oh iya kalau mau tanya-tanya soal pesanan kita juga CS-nya ramah dan tanggap lho. Terus setelahnya kita bisa isi kuisioner seberapa puas kita sama pelayanan CS-nya. Pokoknya dari segi web oke banget.

Bisa dilihat juga foto di bawah ini, box-nya disegel rapat pakai plastik lakban BerryBenka. Dan jangan takut 'nyampah' ya karena cuma beli baju sebiji dapet box-nya gede banget. Aku sendiri box-nya suka dialihfungsikan jadi tempat penyimpanan sepatu. Kece juga kok buat nyimpen-nyimpen barang gitu.








Pas cek di dalemnya seperti biasa ada kartu ucapan terima kasih, form pengembalian dan penukaran barang, sama voucher-voucher. Untuk pengembalian barang nggak terlalu penting kalau kamu pakai kode voucher kayak aku sekarang, biasanya barangnya udah nggak boleh dituker atau dikembalikan (tergantung T&C kode voucher-nya juga sih). Dan untuk bonus voucher makan, hmm lumayan sih, tapi kurang menarik hehe. Pas dulu aku belanja di BerryBenka bukan dapet voucher tapi produk langsung. Dan aku lebih suka itu sih (anaknya bukan maniak kupon).


Selanjutnya sampai ke titik dasar box, akhirnya aku menemukan baju baru aku!! Bungkusnya rapih standar kalau beli baju baru. Hati-hati banget ya kalau beli baju online gini, perhatiin banget ukurannya. Karena dulu aku beli celana juga di BerryBenka rada sempit, padahal badanku udah kurus :(. Jadi kurus bukan berarti bisa seenaknya beli-beli baju tanpa merhatiin ukurannya.

Dari pengalamanku, aku pernah beli merk Hana&Co di BerryBenka, kualitasnya hmm standar, dan harganya memang cukup murah. Terus sekarang beli merk DUAPOLA, lumayan bagus bahannya, tapi sayang masih nggak sempurna, harus ada yang dibenerin sendiri biar ukurannya sempurna untuk aku. Tapi tetep rekomen untuk brand DUAPOLA ini.



Dan di dasar box, ada kata mutiara dari BerryBenka. Haha.. #bbhappystory
Untuk kamu yang ingin belanja di BerryBenka, kamu juga bisa pakai kode voucher ini:





Comments