London Fashion Week Runway Inspired Makeup

Runway makeup selalu kelihatan seru buat aku. Biasanya tema disesuaikan dengan tema baju yang dipamerkan, tapi secara garis besar, runway makeup biasanya pakai warna netral atau warna-warna coklat, gak menor, dan natural, atau bisa juga sederhana dan natural tapi ada satu bagian yang sangat 'nyeleneh'. Biasanya makeup artist main di eyeshadow atau eyeliner. Seringnya eyeliner sih sepenglihatan aku. Dan kemarin aku lihat di majalah Gogirl, ada report London Fashion Week Spring/Summer 2015 Collection. Suka banget sama makeup-nya. Jadi aku bikin runway inspired makeup hehe. Untuk eyeliner terinspirasi Narcisco Rodriguez makeup on his model. Eyelinernya asal banget aku bikinnyaaa hehe. Kalau di runway sih rapih. Sedangkan freckles di pipi dan red lipstiknya yang agak 'berantakan' terinspirasi dari Vivienne Westwood makeup on her model. Lucu banget freckles ini. Jadi lebih muda hehe. Ditambah bibir merahnya aku agak gelapin sedikit yang terinspirasi juga dari gaya penyanyi Lorde. :)

Surely I look far away like the supermodels and my skin is not flawless, obviously. But this is so fun I can't help it.

Makeup yang aku pakai :
Eyeliner : Pensil Eyeliner Wardah warna hitam
Freckles : Pinsil Alis Viva Queen warna coklat
Blush On : Silky Girl Blush Hour warna flashing rose
Alas Bedak : Covergirl Olay Tone Rehab Foundation & Nanas' B BB Cream
Concealer : ELF Cover Everything Concealer
Lipstik : Viva warna merah no. 52 ditambah sedikit eyeshadow warna coklat




Vivienne Westwood Red Label London Fashion Week Spring/Summer 2015 Collection


Vivienne Westwood Red Label London Fashion Week Spring/Summer 2015 Collection






Oh iya happy holiday dan selamat hari raya natal bagi umat kristiani ya :).


Comments