Fave Korean Youtuber

Hai.. happy tuesday! Walaupun weekend masih lama, semoga tetep semangat beraktifitas ^^. Berhubung aku udah lulus kuliah dan mau memasuki dunia kerja, aku sekarang mulai coba-coba pakai makeup untuk mata. Biar kelihatan lebih professional. Biasanya agak malas karna belum nemu eyeliner yang cocok dan belum nemu model makeup yang pas. Apalagi tau sendiri biasanya anak kuliahan gak ada yang pakai makeup mata tebal (eh ada aja sih, cuma bukan aku hehe), malah biasanya gak pakai makeup sama sekali. Tapi sekarang udah nemu eyeliner yang pas dan sudah lulus kuliah, jadi mulai coba-coba deh.

Karena masih pemula, aku pilih makeup yang natural dulu. Kebetulan suka banget sama eye makeup Gong Hyo Jin di serial drama Korea It's Okay, That's Love yang aku tonton. Dari situ aku kepikiran kenapa gak cari-cari video tutorial makeup asia terutama Korea. Dan seneng banget nemu beberapa youtube channel blogger/makeup artist asli Korea :D.

Sebenernya makeup natural bukan cuma di Korea aja, banyak negara asia seperti Taiwan, Singapore (chinese) yang tipe makeup-nya natural. Awalnya pengen aku gabung di post ini. Tapi jadi kepanjangan post-nya. Jadi kupisah aja di postingan Fave Chinese/Asian Youtuber (klik link-nya).

Hope you like it. ^^

My fave Korean youtuber :

/////////////////////////
AHRA MA
///////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

////////////////////////
CH. MPD
////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//////////////////
DADDOA
///////////////////


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////////////////////////////////////////////
DAEYONG'S BEAUTY DRAWING
//////////////////////////////////////////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////////
HOVERSJELLY
//////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////////
IBUYBEAUTY
//////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

///////////////////////
KAYSHA
////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

////////////////////
LAMUQE
/////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

////////////////////////////////////////////////////////
SO YOUNG'S BEAUTY ROOM
/////////////////////////////////////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////////
SOMEVELY
/////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////////
TASHA K
/////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//////////////////////////////
ETUDE HOUSE
///////////////////////////////

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

/////////////////////
INSITE TV
//////////////////////


Comments