Tsubasa Masuwaka Dolly Wink Inspired Makeup


Gara-gara liat review nya Miharu Jullie tentang eyeshadow Dolly Wink Colorful Pop No.04 Green Pink aku jadi kepengen makeupan ala-ala gyaru Tsubasa Masuwaka. Apalagi liat makeupnya Tsubasa di kemasannya lucu banget warna turqousie dan pink. Colorful tapi gak berlebihan dan cute :). Akhirnya nyoba-nyoba bikin deh ^^ walaupun gak punya eyeshadow Dolly Wink tapi pakai eyeshadow yang mirip-mirip warnanya.

Ini makeup yang pengen aku tiru :



Ini makeup Tsubasa Masuwaka ala aku. Hehe gak mirip ya. Tapi makeupnya sederhana sih cuma pakai satu warna turquoise di kelopak atas, kemudian warna hitam keabu-abuan dipakai seperti kalau pakai eyeliner, terus pakai warna pink di 3/4 mata bagian bawah & warna putih gading shimmer di sudut mata bagian dalam (inner corner eye).


Aku pakai Sariayu 25th Anniversary Eyeshadow Palette untuk makeup kali ini. Warnanya pas ada turquoise & pink neon. Warnanya juga nyata banget dan kualitasnya bagus! :)


Ini versi lain makeupnya Tsubasa. Masih pakai warna biru turquoise di kelopak mata atas, tapi kelopak bawah pakai warna oranye (Dolly Wink Eyeshadow Country Retro No.3)



Lucu-lucu ya warna ^^ suka banget sama perpaduan warna di setiap palette nya :D





Comments