Taylor Swift Makeup Inspired


Hello happy friday night!
Selamat weekend~ :D
Siapa yang nonton konser Red nya Taylor Swift kemarin?? So lucky you! Aku denger seru banget konser nya. Sampai Taylor nya sendiri nge tweet di twitter nya kalau dia excited banget sama konser di Jakarta karna penontonnya paling antusias dibanding tempat lain :D
Anyway, berhubung lagi hype juga ya, sekarang aku bikin makeup yang terinspirasi dari album Red nya. Gaya dan penampilan Taylor memang selalu stunning! Dan ciri khas dia sekarang itu udah pasti bibir merah nya yang bikin penampilannya keliatan classy & fresh.

Overall wajahnya Taylor itu unik banget menurutku. Bentuk mata nya tipe almond, dalam, dan kecil. Wajahnya juga tirus yang mana semakin memberi kesan misterius dan sexy.

Untuk makeup nya sendiri cenderung netral dan natural di mata, dan bold di bagian bibir dengan lipstik merah.

Jadi, ini Taylor Swift versi aku hehehe.. agak susah 'ngubah' bentuk wajahku yang chubby dan hidungku yang mini jadi seperti Taylor. Apalagi mataku yang bulat juga jauh beda dari bentuk almond eyes nya dia. But i'v tried my best :) and this is how it turns.

Oh iya aku bikin look ini untuk ikut makeup challenge yang diadain sama mba Nindy Silver Treasure disini.

Kritik dan saran sangat diterimaaa >.<




Yang terakhir ini lebih mirip ibu tiri di sinetron daripada Taylor Swift ya hehe..



Yang mau ikutan makeup challenge nya klik foto dibawah ya :)


 photo 1stAnnivGiveawaybanner_zps978e9316.png












Comments