Fashion Inspiration : Red Lipstick Trend


Hai! Happy saturday!
Have you ever pulling off a full red lips when you go out? Jujur aja aku belum! Hahaha.. Dan kepengen banget bisa. Sering banget lihat fashion-fashion blogger yang kece-kece dengan signature cat eyes eyeliner dan red lips nya. Tanpa makeup macem-macem pun terasanya mereka udah punya statement sendiri.

Dan belakangan aku baru sadar kalo tren lipstik merah itu lagi in banget. Banyak artis-artis yang pakai full red lips di drama, film, ataupun konsep lagu yang mereka keluarin. Seperti beberapa artis ini. Dan bisa jadi contekan inspiratif juga kalo kamu bingung gimana padu-padan makeup atau gaya rambut yang pas supaya lipstik merah nya gak keliatan berlebihan. :)

Ada Girls' Generation di MV Mr. Mr. yang kelihatan stunning banget! Terus A-Pink di MV Mr. Chu juga pulling of bold red lips padahal tema MV mereka lebih cenderung casual, jadi red lipstick juga bisa dipakai untuk event casual seperti hang out. Gak lupa drama fenomenal My Love From Another Star yang hits banget dengan lipstik ala Cheon Song Yi. Kemudian IU juga dalam beberapa lagu terakhirnya selalu pakai lipstik merah di MV Red Shoes & My Old Story. Dan dari luar negeri udah pasti Taylor Swift yang belakangan identik banget sama lipstik merah.




















Kalo masih kurang inspirasi, Angelina Jolie di Maleficent juga pakai red lipstick lhoo... hehehe..













Comments