Rekomendasi Akun Instagram part 4

Hello!!
Happy monday! Selamat kembali beraktivitas..
Bulan ini banyak banget tanggal merah dan libur nasional. Begitu juga bulan depan. Hampir setiap minggu ada aja hari libur. Jadi hari kerja pun kehitung cuma 4 hari setiap minggu nya hahahaha ini mood booster banget apalagi buat hari senin begini.

Buat mengisi waktu yang mungkin gak ada kerjaan di hari senin.. hahaha ya atau enggak yang lagi cari inspirasi di hari senin, begitu. Sebagai anak yang instagram banget ya (iya tiap menit kerjaannya ngecek instagram) mau ngelanjutin posting rekomendasi akun instagram yang ternyata sudah part 4! Kali ini lumayan banyak akunnya. Yuk mari di cek :

1. Prafr

Instagramnya teteh Pramudia ini artistik banget! Aku suka banget sama setiap hasil jepretannya dia. Gak cuma hasil foto nya sih, tapi cara dia ngedit fotonya juga bagus banget. Memang beberapa foto kesannya dark dan suram tapi disitulah uniknya! Sampai foto ikan lagi ngegeletak gitu aja jadi hits gara2 masuk instagramnya teteh ini. Hehehe. Walaupun sekarang mulai banyak foto-foto endorse di instagramnya teteh Pramudia, semoga gak membuat fotonya jadi less-artistic yaa..





2. Imjennim

Siapa sih yang gak kenal si ratu fashion di Youtube ini. Selain terobsesi sama video dan sense of style nya Jenn, aku juga suka banget sama instagram nya dia karna foto-fotonya unik! Dia juga sering pajang foto OOTD (outfit of the day) yang bisa jadi inspirasi. :)





3. Wishwishwish

Ini juga salah satu blogger fave aku! Walaupun jarang baca blog nya sih dan lebih ngikutin instagramnya hehehe. Tapi blog nya Carrie ini terkenal banget sama foto-foto nya yang indah dan bikin mupeng. Tone foto nya juga konstan dan enak banget dilihat. Aku tiap edit foto pasti berpedoman sama foto-foto nya Carrie ini hehehe.




4. Suciputimelati

Aku tau instagram ini gak sengaja pas lagi browsing (baca : lagi kepoin orang-orang :3), eh ketemu profil instagram nya Suci dan langsung suka banget. Yah bisa ketebak lah ya selera foto ku yang agak-agak dark dan misterius kayak foto-fotonya Suci dan Pramudia ini.




5. Nathaniakarink

Another 'dark theme' instagram account. Walaupun foto-fotonya Karin ini gak se dark Pramudia & Suci. Tapi foto-fotonya lebih simple dan objek nya benda terutama makanan. Tapi tone foto nya Karin aku suka banget ala-ala modern vintage (yang VSCO banget hehe.... if u know what i mean).




6. Arriane

Foto-foto nya Arriane lebih colorful dan somehow ngingetin aku sama foto-foto nya kak Dinda Puspitasari yang pernah aku masukin di posting Rekomendasi Akun Instagram part 3. Cara dia ngambil angle foto sangat kreatif. Dan belakangan dia sering posting quote-quote yang lucu dan menginspirasi karna dia sepertinya lagi latihan typography gitu. Secara keseluruhan, walaupun colorful, tapi tone fotonya tetep keliatan vintage kesukaanku :)








7. Alhamdulillah

I wont talk too much for this particular account. Yang pasti aku suka banget dengan quote-quote nya dan gambarnya juga bagus. Ini non personal account instagram yang pertama aku ikutin. Hehe.





8. Iamkareno

I love Karen's style as much i love Jenn's. Period. Jadi follow instagram nya Karen itu wajib hukumnya. Hahaha. Duh kalian harus cek Youtube channel nya Karen deh biar tau kenapa harus follow instagram nya dia :p http://www.youtube.com/user/iamkareno




Comments