Wishlist! (lagi)



Giveaway~ Giveaway everywhere~~
Yeaaay...

Memang akhir tahun berkah biasanya semakin melimpah ruah ya.. Alhamdulillah..
Mba Arum (Racun Warna Warni) feat Miss Lie Collection ngadain giveaway lagi nih.
Dan seperti biasa yah, mba arum kalo ngadain giveaway pasti gak mau yang biasa-biasa.
Pasti ngasih tantangan. Hehehehe..

Sekarang tantangannya itu pilih 2 produk dari website Miss Lie Collection yang jadi wishlist kita.
1 product skincare, dan 1 produk makeup.

kemudian aku pikir.....................oke.





 ^^

Jadi, ini produk-produk yang aku pengenin.






1. Makeup [ The Face Shop Face It Aqua UV CC Cream SPF 50++ ]
Harga : IDR 285.000 IDR 225.000


Suzy~ >.<



Aku gak tau apa kalian punya problem yang sama atau enggak, tapi aku pribadi kan selalu pakai base makeup sehari hari memakai tangan, nah tanganku yang bekas pakai foundation itu biasanya jadi agak-agak lengket gitu dan kalau aku pegang benda lain suka pada 'nyeplak' si foundationnya.
Jadilah makeup ku kemasan nya pada kotor kaya gini T______T




Walaupun udah pakai brush juga tetep aja nyeplak karna dot-dot foundation ke wajah nya tetep harus pakai tangan.
Jadi mikir kayaknya liat di youtube ko pada praktis banget ya pakai base makeup yang langsung templok ke muka pakai sponge kaya cc cream ini. Apalagi sekarang kan lagi booming banget ya air puff yang katanya bikin base makeup keliatan lebih halus hasilnya.
 Sampai aku bikin resolusi tahun depan mesti harus kudu nyobain base makeup tipe compact begini.


hahahhaahaha :p

oh iya aku benernya pernah nulis wishlist disini sama-sama cc cream compact nya the face shop, tapi yang Aura CC Cream. Ko sekarang ganti jadi yang aqua? Karna setelah baca-baca lagi deskripsi nya di web Miss Lie Collection, ternyata Aqua CC Cream ini lebih memenuhi keinginanku. Waterproof (bisi gak luntur kalo kena ujan hahaha), spf nya tinggi banget, ada cooling effect nya dan daya tutup nya medium to full. Lengkap! :D





2. Skincare [ Secret Key Starting Treatment Essence ]
Harga : IDR 210.000



Ini simple banget kenapa aku pengen Secret Key Starting Treatment Essence. Karna aku udah pakai dan suka dan yang dirumah udah mau abis dan belum sempet beli lagiiiii~~~ :') hahaha (lagi kere alias kantong kering)



Tinggal dikit banget ya~~~ :')
Udah pernah aku bikin review si Secret Key Starting Treatment Essence ini disini yaa.
Oh iya Secret Key ini ternyata skincare fave nya Mba Arum juga lhoo.. hahaha




Eniwei, kamu juga bisa banget lho ikutan giveaway nya Mba Arum dan Miss Lie Collection ini disini











Comments

  1. Kak dilla ganggung jawab!!! Au jd tertarik sama secret keynya nih kayanya asique dan enaken dipakenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggung jawab maksudnya wkwkwk

      Delete
    2. princess pinkih kok bisa nyasar ke sini???? iya enakeun kok dipake si secret key.. seger lagi.. tapi gatau masih ada yang jual apa enggak, wkwk

      Delete

Post a Comment