Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio in Waking on Eggshells Review



Haloo.. akhirnya posting review lagi!! :D
Belakangan lagi gak ada mood buat nge blog dan rada sibuk kemarin.
Tapi seharian ini mau rehat dan ngeluangin waktu 100% buat blog hehehe.
Horeeee di post ini juga aku mulai pakai Canon A2500 yang waktu itu aku ceritain :)
Jadi bisa pasang foto yang besar-besar di blog tanpa keliatan burem kualitasnya yaaay!
Sekarang aku mau lebih fokus memperbanyak foto daripada tulisan.
Karna aku kadang-kadang kalau baca blog lebih sering liat foto nya daripada tulisannya hahaha.
Jadi biarlah gambar yang berbicara. :p

Kemarin aku menang giveaway dari Emily yang salah satu nya eyeshadow dari Wet n Wild ini.
Makasih banyak ya Emy!! ^^
Ini produk Wet n Wild pertama ku hehehe.
Produk ini udah terkenal banget di US terutama eyeshadow nya ini.
Banyak yang bilang tekstur nya sangat lembut, warnanya sangat nyata, dan tahan lama.


Pilihan warnanya juga lumayan banyak.



Wet n Wild Color Icon Trio Eyeshadow 
Walkin on Eggshells
3.5 gram




Packaging nya terbuat dari plastik dan kokoh saat dipegang.
Ada seal nya juga jadi gak bisa sembarang dibuka.
Kalau seal nya masih bagus berarti 100% brand new.






Di belakang kemasan ada gambar cara memakai eyeshadow ini.
Jadi buat yang gak terlalu mahir pakai eyeshadow bisa mempermudah.
Ada keterangan juga kalau eyeshadow ini sebaiknya tidak dipakai setelah 24 bulan setelah kemasan dibuka.






Kuas dan sponge yang disediakan gak terlalu halus, makanya aku pakai kuas sendiri.
Tapi cukup berguna kalau lagi kepepet.






Di eyeshadow nya udah dikasih nama-nama sesuai tempat eyeshadow ini dipakai.
Oke banget buat pemula kaya aku gini hehehehhe..
Atau gak kalau kamu udah mahir, tapi kadang-kadang gak ada ide mau pakai kaya gimana jadi gampang tinggal ikutin seperti di kemasan aja.
Walau begitu, cara pakai eyeshadow ini gak harus ngikutin kemasannya ko.
Bisa banget buat kreasi macem-macem.






Browbone : Putih gading ber shimmer
Crease : Coklat susu ber shimmer
Eyelid : Pink pastel ber shimmer









Warnanya semua ber shimmer dan masuk warna netral.
Tekstur nya halus banget dan cenderung gampang pecah atau menyerbuk kalau gak hati-hati pakainya.
Karna teksturnya yang halus, warnanya juga lumayan kereng.
Tapi karna memang eyeshadow trio ini masuknya warna natural, jadi warna yang di swatch juga gak keliatan mencolok.






Ini aku pakai mengikuti tutorial di belakang kemasannya.






Jangan lupa pakai juga di bawah mata.
(pssst bulu mata nya bagus yaah?! itu aku pakai bulu mata Its Diva no.85. natural dan cantiiiiiiik banget)






Ini foto close up nya.

Natural banget kan hasilnya. <3
Cocok untuk sehari-hari atau ketempat yang harus dandan natural seperti ke kantor.
Oh iya eyeshadow ini juga cocok buat bikin pin up style makeup seperti yang pernah aku post disini.










Comments