Rekomendasi Akun Instagram part.3



Selamat libur panjang semuanya!
Yang gak ambil cuti atau yang masih sekolah sebelum tahun baru juga selamat bekerja! :)

Untuk nemenin kamu ngisi waktu liburan kali ini, aku ada rekomendasi akun instagram part 3!





1. indahkus_
warning! kalo kamu gak suka instagram yang isinya foto2 produk endorse, mending jangan follow, karna Indah ini ratu nya endorse. hahaha
aku suka tone foto di setiap foto nya dia. soft & vintage gitu.
kadang-kadang potongan dan collage foto nya juga gak biasa.
bisa jadi inspirasi ^^
indah juga cantik (cantik khas cewe bandung banget menurutku) jadi enak diliat hehehhehe :p








2. angella_merici
satu hal yang aku suka dari Angel ini dia down to earth banget!
setiap pertanyaan dan komen pasti dibales walaupun itu udah ditanyain 1000x sama orang-orang.
so sweet of her!
dan ange sendiri juga cantik banget >.< kaya ulzzang.
aku banyak terinspirasi dari angel ini.
sayang dia hanya eksis di Instagram, coba punya blog juga waaaah pasti terkenal banget ^^








3. mylovelysister
tidak usah diragukan lagi ya kemampuan fotografi dan photo editing dari kakak beradik ci ai ni dan ci eve.
belakangan mereka rajin posting di instagram dan aku seneng banget!
foto-foto mereka vintage banget dan me likeeeey!








4. dindaps
rada susah mendeskripsikan kenapa aku suka foto-fotonya ka Dinda.
vintage banget, enggak..
edgy banget pun enggak.
tapi sangat colorfull dan angle foto nya aku suka.
ka Dinda ini juga jago banget gambar lho.. dia sering bikin ilustrasi-ilustrasi dan aku suka banget banget.
oh iya Ka Dinda ini juga blogger ^^








5. ponysmakeup
PONY!!! aku suka semua foto di instagram nya cewe cantik ini!!
tone nya, kualitasnya, angle nya, makeup nya, model nya, semuanyaa!!
sayang dia rada jarang posting hiks.









ka Diera ini fotografer yang udah cukup terkenal di Indonesia.
aku salut banget sama skill nya, karna pas dia foto-foto artis Indonesia yang menurutku biasa aja kalau lihat di tv,
begitu keluar dari lensa kamera ka Diera ini bakal jadi supeeeerrrrr cantik, supeeerrrrr artistik, dan supeeerrrrr menawan!
gak percaya? monggo di cek akunnya ^^












Comments