Tips Bulu Mata Lentik Tanpa Susah Menghapus Mascara


Satu alasan kenapa sehari-hari aku gak pernah pakai makeup mata adalah karena malas hapus nya. Terutama mascara yang super waterproof seperti mascara maybelline pasti cukup menyakitkan buat ngehapusnya. Setelah berhasil hapus biasanya mata jadi merah, bulu mata rontok, mata panda, dll.

Tapi ternyata sekarang udah ada trik biar bulu mata tetap lentik, tapi gak susah dihapus :D
Yaitu pakai mascara gak perlu dari akar bulu mata. Cukup bagian luarnya aja. Yang penting kita kasih warna ke bulu mata kita supaya kelihatan lebih stands out.

Tutorial nya :


Step by step nya :
1. Bulu mata yang belum di apa-apain
2. Jepit bulu mata dari akar sampai ujung. Sampai benar-benar lentik.
3. Hasil setelah dijepit.
4. Pakai mascara hanya di bagian luar. Jangan sampai ke akar bulu mata.
5. Hasil setelah pakai mascara! Lentik kan?? :)

Produk yang dipakai di foto :
Penjepit bulu mata : ELF Essential Eyelash Curler (25ribu rupiah @ babycleo spree on femaledaily)
Mascara : Pixy Waterproof Mascara (30ribu rupiah @ hypermart)

Dijamin gak akan kesusahan lagi kalo hapus mascara.
Selamat mencoba!
Good luck!





Comments