Michael Jackson Makeup Transformation

Udah lama banget aku baca postingan mba vindy tentang hallowen makeup challenge yang diadain di blog nya http://www.inivindy.com/
Sebelumnya bingung mau bikin apa, dan tiba-tiba muncul foto Michael Jackson di internet!
Dan ternyata niru wajahnya Michael Jackson ternyata susah sodara-sodara :D (yah sebenernya semua transformasi wajah jadi seseorang atau sesuatu sih pasti susah).
Dari bentuk waja ku yang tembem harus dirubah sedemikian rupa biar jadi tirus. Terus hidung ku yang pesek harus dirubah jadi runcing dan kotak, dan bibirku yang tebal dan agak membulat harus dirubah juga jadi kecil dan tipis T____T.
Tapi dibalik semuanya pasti berasa seneng banget setelah semuanya jadi!
Dan ini transformasi ku :



Hahaha gak mirip ya? :')
Itu yang di jari-jari tanganku ceritanya plester yang suka dipakai sama Michael. Tapi karena gak punya plester akhirnya pake double tape hahahaha.
Wajahnya Michael ini menurutku lumayan iconic ya yang terkenal banget sama perubahan drastis akibat terlalu banyak melakukan operasi plastik. (cakepan sebelum operasi yah??)


Anyway, yang mau ikutan makeup challenge ini bisa di cek langsung di Blog nya Mba Vindy http://www.inivindy.com/. Mba Vindy ini terkenal banget sama hasil makeup nya yang ciamiiik.. termasuk makeup transformasi gitu. Hadiah dari makeup challenge ini adalah 3 pasang bulu mata Limited Edition dari D'eyeko. Model bulu matanya gak biasa dan cocok banget buat dandan transformasi yang unik-unik gitu. Kalau belum tau merk D'eyeko, bisa googling atau buka web http://deyeko.com/ karna merk ini udah terkenaal banget seantero blogger dan pecinta makeup. Dan merk D'eyeko ini asli Indonesia lho.
Makanya yuk ikutan! :)

Blog Ini Vindy : http://www.inivindy.com/
Ini Vindy x D'eyeko giveaway : 

psssst. aku lagi suka banget nonton drama korea Marry Him If You Dare atau nama lainnya Mirae's Choice.
rekomen banget! Lee Dong Gun sama Yoon Eun Hye nya cakep-cakep banget disituuuu~ >.< sayangnya masih belum tau endingnya karna masih tayang di korea. dan ada soundtrack nya yang menurutku sedih dan bagus nih :



Comments