Innisfree It's Real Mask Review



Hello!
Hahaha i dont know wether this is a proper review or not, also i dont have any image of the actual product though because i am not planning on making this review before! Tapi karna hasilnya lumayan terasa jadi aku putuskan buat bikin aja hehe. Dan kemungkinan ini akan jadi review yang sangat singkat dan to the point!

Jadi kemarin aku sempat menang giveaway dari Airi x Motta yang hadiahnya 2 Innisfree It's Real Sheet Mask & Anklet! The anklet is sooooo pretty! Tapi berhubung aku gak pakai gelang kaki, niatnya itu anklet aku pakai buat eksperimen kalau makeup ala-ala india gitu (dipasang di sepanjang dahi) :p Hahaha biarkanlah karna memang modelnya bagus untuk dipakai jadi headband gitu dan talinya cukup panjang! Asas manfaatkan segala tetep ya. :)

Oke langsung ke review mask nya :

Innisfree It's Real Green Tea Mask :
- Essence nya banyaak.. setelah mask nya aku tempel essence nya aku tuang ke tangan dan aku olesin ke wajah biar 'kertas' masker nya semakin nempel. Sisanya aku olesin ke tangan dan kaki~
- Gak bikin wajah gimana-gimana. Aku pikir ini bisa ngurangin jerawat tapi gak instan juga kayaknya mah mesti pakai berulang kali.
- Wanginya gak menyengat.
- Gak terlalu suka karna gak bikin perubahan apa apa.

Innisfree It's Real Gold Kiwi Mask :
- Essence nya banyak sama kaya yang varian green tea.
- Wanginya menyengat bangeeeet sampe pusing makenya. Terlalu menyengat bukan bikin rileks gitu.
- Bikin wajah super lembab! Loveeee this! Sebelum banget pakai ini wajahku sempet kering sampe bersisik gitu gara gara nya hujan dan udara dingin tapi setelah pakai masker ini wajahku jadi halussss <3
- Hasil instant mencerahkan wajah. Kulitku jadi seger dan berkilau gitu ih seneng bangeeet.
- Suka banget dan kalo disuruh beli lagi bakalan pilih yang varian Gold Kiwi ini.

Thats all! Aku gak tau harganya karna ini hadiah dari giveaway. Tapi kamu bisa beli masker ini di :
Chicprincessa @ 17 ribu (i'm not paying or sponsored for doing this. Im 100% just want to share with you)

See yaaa chaaaoooo







Comments