Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion Review





Lotion itu salah satu benda penting buatku kalo lagi tinggal di Bandung karna udaranya kering banget disini. Dan aku suka banget coba-coba lotion baru. Favorit aku biasanya Vaseline Healthy White UV tapi kemarin habis liat lotion citra ini harganya lebih murah dan baunya enak bangeet. Bau nya juga awet dan menenangkan. Teksturnya agak lebih pekat daripada Vaseline tapi tetep mudah dibaurkan dan gak lengket dikulit. Kalo untuk mencerahkan kulit atau enggak aku kurang perhatiin hehe karna memang gak ngarep banget sama efek memutihkannya. Aku juga gak perhatiin apakah bikin bulu kaki dan tangan tambah subur apa enggak (soalnya banyak yang bilang lotion citra bikin bulu di badan makin suburrr :| ). Tapi di lotion nya itu ada glitter halus nya yang bikin kulit kita keliatan glowy kalo kena sinar. Tenang aja glitter nya gak lebay ko dan gak kelihatan kalo gak diperhatiin baik-baik. Dan di lotion Citra ini udah ada perlindungan UV nya juga :)
Harga : 30ribu @ Borma Supermarket
Overall nilai plus lotion citra ini adalah wangi nya, efek gliter nya, tekstur nya yang mudah menyerap & UV protectionnya!
Recommended? Yes!




Comments