Christmas Wishlist



Wah gak kerasa banget besok udah bulan desember lhoooo!
Meskipun aku muslim dan gak ngerayain natal, tapi berhubung ulang tahun ku jatuh di bulan desember,
jadi aku ikut seneng tiap bulan desember udah mau dateng :D.
Setiap bulan november-desember tuh kayaknya dimana-mana udah masuk holiday season.
Apalagi ada tahun baru juga kan.
Meriah banget deh pokoknya.
Terus di Indonesia masuk musim hujan jadi suasananya juga adem dan tenang~ <3

Aku juga punya christmas wish list niiih.. ehehhehe.. bisa juga sih disebut birthday wishlist.








1. Meiji Amino Collagen Pink In Can 200gr
IDR 350.000 @ Miss-Lie Collection

Kulit ku selama musim hujan ini keriiiing banget!
Sampe sampe kalo lagi megang muka tuh berasa ada kulit-kulit mati yang terkelupas gitu.
Eh gak lama baca review nya blog my-lovely-sister yang
bilang kalo kulitnya semakin halus gara-gara minum suplemen kolagen~
Karna aku muslim dan gak boleh sembarangan minum suplemen collagen,
 jadi aku pilih Meiji Amino Collagen ini karna dibuatnya dari ekstrak collagen ikan.
Jadi tetep halal buat muslim ^^




2. Tony Moly 7 Days Tatto Eyebrow Pen
IDR 109.000 @ Miss-Lie Collection

Aku paling gak bisa liat alis bolong-bolong atau tipis.
Setiap keluar rumah sepolos-polosnya wajah ku pasti harus pakai eyebrow pencil..
Nah sekarang udah ada Eyebrow Pen yang awet banget nih! Walaupun sudah dicuci atau kena air,
tinta nya akan bertahan sampai beberapa hari.
Review nya bagus-bagus di youtube.
Pernah di review juga sama youtubers Sunny Dahye di Everyday Makeup Tutorial nya dia.
Jadi kepengen banget!
Apalagi praktis dipakai kalau ada kegiatan seharian yang gak sempet untuk betulin makeup yang luntur.




3. Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream
IDR 155.000 @ Miss-Lie Collection

To be honest, aku belum pernah sama sekali coba bb cream merk Etude House hehehehe..
Entah kenapa kurang appealing menurutku.
Produk Etude House agak over advertising sih kadang-kadang. :p
Tapi........ cuma gara-gara Jenn Clothesncounters mention BB Cream ini di Korean Beauty Haul video nya, aku
langsung jadi kepengen jugaaaaa hehe *The Power of Jenn*.
Dan lagi banyak yang bilang BB Cream ini warnanya gak abu-abu dan pilihan warna nya cukup banyak,
gak seperti bb cream merk lain yang agak diskriminasi warna kulit T_T.




4. Shu Uemura Eyelash Curler
IDR 195.000 @ Miss-Lie Collection

Semenjak punya eyelash curler dari ELF aku jadi ketagihan jepit-jepit bulu mata.
Soalnya bener-bener bikin mata jadi lebih cerah walaupun gak pakai maskara.
Tapi sayangnya eyelash curler ELF masih kurang pas sama bentuk mata ku.
Masih suka kejepit-jepit di bagian samping kalau gak hati-hati.
Jadi kepengen coba eyelash curler nya shu uemura ini karna
banyak yang bilang cocok buat jenis mata asia.




5. The Face Shop Face It Aura CC Cream
IDR 225.000 @ Miss-Lie Collection

Gak usah ditanya lha ya CC Cream lagi booming banget belakangan ini.
Salah satu yang paling memikat hatiku si The Face Shop Aura CC Cream ini.
Review nya bagus-bagus, dan aku penasaran sama cushion yang ada di cc cream ini.
Denger-denger cushion ini bikin makeup jadi lebih halus dan natural banget.
Dan lagi jadi praktis karna tangan kita gak akan kotor atau coklat-coklat karna cc cream nya ^^




Anyway, sekarang gak perlu susah-susah lagi keliling online shop apalagi counter kosmetik offline buat belanja semua wishlist ituuu karna semua ada di Miss Lie Collection dengan harga yang bersahabat di kantong! Langsung dapet diskon 5% juga lho setiap daftar di website nya http://www.misslie-collection.com/ ^^





Asiknya lagi Miss-Lie Collection lagi adalin giveaway bareng Beauty Appetite Blog nih disini http://www.beautyappetite.com/2013/11/beauty-appetite-x-miss-lie-collection.html
Share juga yuk christmas wishlist kamu!!











Comments