Its Diva Lashes #84 & #87 Review


Hello hello!
Kemarin alhamdulillah aku sempat menang giveaway dari Miu-Mui ft Its Diva Lashes yaaaay..
Dan hadiahnya itu adalah 2 box yang isinya 3 pasang bulu mata Its Diva.
Aku dapat #84 & #87.

Hal pertama yang paling keliatan itu adalah packaging nya yang cute tapi terasa Indonesia banget gak sih.. mungkin karna motif nya kali ya.. dan box nya itu terbuat dari kardus jadi gak ada cerita ribet buka nya mesti nyari gunting bla bla bla :)

Dari segi harga, Its Diva Lashes ini termasuk murah banget. 1 box isi 3 pasang harganya cuma 17.500! Bayangkan!
Karna merk Its Diva Lashes ini asli Indonesia jadi harganya pun bersahabat. Dan setau aku merk-merk bulumata terkenal di mancanegara juga aslinya buatan Indonesia lho. Jadi menurut aku pribadi gak perlu import bulu mata yang mahal dari luar kalau bisa beli dengan kualitas sama dan harga lebih murah disini.

Bulu mata Its Diva ini punya 9 macam model yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan tampilan yang kita mau dari mulai bulu mata natural, seksi, glamour, sampai elegant ada pilihannya. My faves are #81 & #84! (suka yang natural dan dolly)

Bulu nya terbuat dari plastik dan bukan natural hair, jadi gak perlu takut atau serem ya.. Walaupun bukan bulu asli, tapi bulu nya sangat lentur dan mudah menyesuaikan dengan bentuk mata kita. Dan tali nya juga kaku tapi gak tajam atau melukai mata (kalo kamu udah coba berbagai merk pasti ngerti maksudku) jadi mudah digunakan buat pemula karna gak letoy kalo dipegang.

Dari perbandingan kedua model yang aku dapat, kualitas dan bahannya sama jadi kusimpulkan semua model mempunyai tingkat kualitas yang sama jadi gak perlu takut zonk salah pilih model.

Bulu mata nya juga bisa dipakai berulang kali selama pemakaiannya wajar dan dalam pemasangan pencopotan pun benar.

Note : Di foto cover mungkin bulu mata nya ada kelihatan beda (lebih panjang atau perbedaan lain), tapi itu karna bulu mata nya udah aku pakai berulang kali jadi sudah ada yang ku potong dan kena lem sana sini. :)



Sekarang mau ku bahas satu persatu model nya.

Model # 84.
Pertama kali lihat model ini yang pertama kepikiran itu adalah Gyaru Style! Atau seperti girl group Orange Caramel di MV Shanghai Romance. Iya kan? :D
Model dan potongannya semi natural. Cocok banget untuk bikin efek dolly seperti foto ini





Ini hasil model #84 ketika dipakai di mata. Karna dolly look identik dengan bulu mata bawah, maka bulu mata #84 ini aku potong menjadi beberapa bagian dan dipasang di bawah mata :D gak perlu repot-repot beli model lain untuk bulu mata bawahnya



Model yang kedua itu #87.
Kalau model ini yang paling pertama keinget nya sama teteh Syahrini pasti. Kalo kata makeup artist yang dulu dandanin aku pas nikahan kakaku ini model bulu mata talang air anti hujan hahahaha.
Tapi jangan takut dulu ya karna model seperti ini adalah model yang pas untuk tema makeup smokey atau untuk acara-acara tertentu yang memang memakai makeup yang cukup dominan seperti pernikahan atau makeup panggung.
Kalau dipakai pada mata yang polos udah pasti bakal kelihatan berlebihan, tapi kalau maka kamu pakai makeup smokey, bulu mata model ini bakal kelihatan natural lho!
Lets get party!



Ini model #87 ketika dipakai. Cetar membahana banget ya? Kaka kosan ku sampai bilang aku kelihatan beda pas pakai bulu mata ini. Karna memang efek dramatis nya besar banget. Kalau mau nyamar gak usah sampai operasi plastik, cukup pakai bulu mata ini. hehe.



Jadi, sebagai penyimpul, aku rekomen banget bulu mata Its Diva ini. Apalagi untuk pemula dan gak setiap hari pakai bulumata karna harganya terjangkau dan kualitasnya juga lumayan. Yang pakai bulu mata setiap hari juga rekomen sih karna harganya gak akan bikin bokek. hehe.
Sayangnya bulu mata Its Diva ini baru dijual secara online di FB Page nya Its Diva Lashes atau Web Store nya Its Diva Lashes. Disana juga jual peralatan bulu mata lain kalau kamu pengen praktis atau belum punya alat-alat nya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek ke website dan FB Page nya its Diva Lashes

Website : http://www.itsdivalashes.com/
FB Page : https://www.facebook.com/pages/Itsdiva-Lashes/599952603383104


Anyway happy sunday & have a great week ahead! :)







Comments