Review ~ elf Studio Matte Lip Color Natural [+ sparkle apple OST serum giveaway info!]



Tadaaa review lipstik lagi ya~
Berhubung lipstik matte ku satu-satunya si Just Miss ini udah mau habis, kemarin sempet kelabakan buru-buru cari selingkuhannya. Kemudian lihat elf studio matte lip color ini yang merupakan 'newcomers' alias barang baru di web nya langsung aja bikin pengen nyoba. Sebenarnya aku pesan 2 warna yaitu Natural sama satu lagi warnanya agak peach gitu. Cuma yang available stock nya cuma si Natural ini :(


Kemasannya lucu yaitu jenis pensil yang diputar jadi gak perlu raut-raut dan besar diameternya lebih kecil dari ukuran lipstik pada umumnya. Pokoknya bikin lebih mudah buat dipakai deh. Tapi hati-hati karna ukurannya lebih tipis, maka lipstiknya jadi lebih gampang patah.




Teksturnya matte gak ada glossy nya sama sekali, walaupun gak yang matte super kering seperti lipstik Just Miss. Ini masih ada efek melembabkannya sedikiiiiit. Tapi jangan berharap lipstik ini bakal keliatan bagus di bibir yang pecah-pecah. So prepare your lips nicely beforehand is a must.

Warnanya pinkish nude dan bikin wajah aku keliatan superrrrr pucat. Menurutku masih agak terlalu pucat walaupun untuk jenis makeup smokey. Kecuali kamu mau dandan gyaru bibir pucat ala Tsubasa Masuwaka sih mungkin masih bisa hehe. Atau kalau kulitmu warnanya putih banget mungkin masih bagus dipakai sendiri karna warna kulitku termasuk gelap sekitar nc25-30.
Jadi, karna warnanya terlalu pucat, aku biasanya kombinasikan lipstik ini dengan liptint untuk bikin gradient lips/ombre lips. Atau, pakai lipstik Just Miss no 39 diatasnya supaya lebih ada warnanya. Jadi bisa dibilang lipstik ini berfungsi sebagai lip concealer untuk menutupi warna bibirku yang agak gelap.





(maaf fotonya pada blur >.< ini ambil fotonya udah malem banget dan tanganku gemetar terus karna udah ngantuk dan capek hehe)

anyway, as a closing part.. aku ini belakangan lagi suka banget coba-coba skincare baru salah satunya STE Secret Key yang pernah ku review. Memang rata-rata produk yang aku coba kebanyakan merk korea salah satunya lagi on the way Mizon Snail All in One Repair Cream yang review nya buanyaaaak banget di internet dan HAMPIR SEMUANYA bagussss >.<. 

Selain si mizon snail cream, ada salah satu korean skincare juga yang reviewnya BAGUS-BAGUS BANGET di semua beauty blogger yaitu OST Original Pure Vitamin C20 Serum.. 
Ok, aku gak bohong kalau produk ini jujur aja bikin ngiler banget banget banget.. cek review nya sendiri disini, disini, dan disini yaa..

Aku keliatan kaya orang yang ngidam si OST serum itu banget gak sih? karna kenyataannya memang iyaaaa~ tapi sayangnya serum OST ini masih agak sulit dicari di toko online lokal dan harganya pun masih agak mahal.. jadi percuma dong aku muji-muji serum dan nyebar racun nya kalo barangnya sendiri aja susah didapat?

naaah GOODNEWS nya adalaaah.. Blog Sparkle Apple lagi adain giveaway collab sama WISHTREND.COM untuk bagi-bagi 2 serum ini kepada pemenang yang beruntung :D dan semua blogger bisa ikutan!

or simply click photo dibawah :



good luck for everyone & good luck juga buatku >.<

Comments

  1. aaak din itu lipsticknya km pegang slim bangeeeet >,< lucu deh kayak megang pulpen, kalo aku suka gak sabar, bisa-bisa patah sama aku kali hihi kecil sih, lucu. aku baca review-anmu yg STE, duh emang ya SK II buat mahasiswa agak *____* STE masih jauh lebih affordable <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa emang jatohnya kaya lip pencil aja Yes :)
      haha SK2 jangkauannya kalo udah berpenghasilan itumah karna harganya memang gak kuaat.. tapi aku denger2 memang lebih mantep FTE SK2 sih daripada STE Secret Key.. yah namanya juga duplikasi terus harganya lebih murah lagi.

      Delete

Post a Comment