Rekomendasi Akun Instagram pt.2

Merasa bosan dan butuh hiburan buat ngabuburit sambil nunggu buka puasa atau akun instagram kamu terlalu banyak follower jadi butuh bahan referensi akun instagram buat difollow balik?
Check akun-akun pilihan aku berikut ini! :D



  Foto-fotonya ka Andien ini vintage banget dan lucu lucu >.<

 







Akun ini milik seorang makeup artist dan beauty blogger korea. Fotonya terkadang artistik dan Dahye sendiri pun cantik banget jadi self photo nya pun enak diliat haha. Kadang dia foto hasil makeupnya juga dan bisa jadi inspirasi lho.

 



Mba Diela ini salah satu ilustrator yang udah terkenal dimana-mana. Gak heran sih karna hasil coret-coret iseng nya dia aja bagus banget! Dan di akun intagram dia ini kebanyakan foto hasil ilustrasinya dia.

 



Kalo ilustrator yang satu ini beda lagi. Dia berupa foto yang lucu lucu dan kebanyakan hasil photo editing. Susah dijelasin tapi jamin bakal naksir hasil karya nya dia kalo udah mampir ke akun instagramnya :)

 



Dylan ini salah satu fotografer asal indonesia yang lagi di newyork. Foto-foto nya edgy dan aneh tapi keren banget menurutku.




Another vintage blogger's instagram masuk ke list ini. Cuma kali ini luar negeri punya. Hehe. Suka sama tone foto nya dan feel vintage nya berasa banget di setiap foto dia.

 



Kak Yaya ini salah satu artis yang menurutku punya jiwa seni yang tinggi banget! Dilihat dari foto-foto nya yang cantik, nyeni, dan 'gak asal jepret'. Isinya pun gak melulu foto dia. Dan yang paling aku suka dia kadang foto makeup produk yang dia suka. Ternyata ka Yaya makeup junkie juga :D

 



Pasti udah pada kenal lah ya sama beauty blogger yang mukanya paling imut siapa lagi kalo bukan ka Sasya. Selain suka baca blog nya aku juga suka lihat instagramnya ka Sasya, soalnya isinya lucu-lucu! Haha. Beneran deh ka Sasya ini selera humor nya tinggi banget. Selain itu dia juga suka posting self photo, foto anaknya Ailee yang lucu, dan makeup product yang dia suka.

 



Enough said lah ya kalo fave social network aku selain Blogger & Youtube itu ya Instagram. Karna disana bisa cuci mata yang seger-seger lihat foto yang super artistik sampe yang bikin ngakak. Umpamanya nih kalo semua social network bakal di banned dan pilih salah satu yang  aku pilih ya Instagram ini haha. Mau ada akun ig kesukaan kamu yang mau dimasukin ke rekomendasi part 3? Share disini yaaa :D

Comments

  1. aku ngumpul duuit beli hp nya dl dill :)
    n ini nanti kalo udh punya bakal d folow ,,,aminnn,,,
    tenkyu infonya y sayang
    salam kenal dila :)
    mampir k t4 aku kalo ada waktu ya
    diznie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Diani salam kenal juga :D
      amiiiiiin ya rabb didoain semoga cepet kesampean yaa.
      u are very welcome dear~

      Delete

Post a Comment