August 2013 Fashion Wishlist


Another fashion wishlist yay!

1. Crochet Watch
Aku lihat jam handmade dari benang wool yang disulam jadi tali jam tangan di Instagram dan itu keliatan cantiiiiiik banget! Yang aku liat gak sama persis kaya foto diatas cuma ngasih gambaran aja gimana bentuknya. Harganya juga gak terlalu mahal.

2. Crochet Tee
This tee is a bomb for me! Belakangan aku suka sama baju yang modelnya knit atau crochet. Dan crochet tee ini banyak dipakai sama beberapa fashion youtuber seperti q2han video dan clothesencounters video. Aku sempat liat crochet tee ini dijual oleh lokal online store di instagram dan harganya gak terlalu mahal. Cross finger semoga barangnya masih available :)

3. Espradilles Shoes
Aku perlu bilang kalo sepatu ini nyamaaaan banget dipake! Bahannya cenderung tipis. Gak heran sepatu ini sempet booming pertengahan tahun lalu. Aku berencana beli merk Wakaiiseperti punya kaka ku karna merk Toms harganya terlalu mahal hehe.

4. Issey Miyake BaoBao Lucent Galaxy Bag
This Bao Bao bag is so gorgeous! Period. Ini memang masuknya hanya jadi wishlist sih haha karna harganya bukan ukuran mahasiswa seperti aku. Mungkin kalo aku udah kerja nanti baru bisa beli tas ini. I wish!

5. Creepers Shoes
Kalo sepatu ini udah jadi wishlist yang udah dari jaman kapan, belum, dan gak tau kapan bakal terealisasikan. Masih agak jarang yang jual sepatu creepers di Indonesia. Sekalinya ada yang duplikasi nya harganya masih lumayan mahal dan modelnya kurang sesuai sama yang aku mau. Pernah juga liat yang jual original merk T.U.K tapi lagi-lagi harganya terlalu overpriced buat mahasiswa kaya aku. Gak semahal Bao Bao Bag sih dan masih bisa diusahain kalo mau, tapi aku gak segitu freak nya haha. Tapi kalo ada yang mau beliin buat sekedar ngasih gift atau hadiah ultah boleh banget lho :p

6. Varsity with Leather Arms
Yap aku belum juga kesampean beli varsity sampe sekarang. Dan kebetulan kemarin nemu yang lengannya berbahan kulit kaya ini. Pas banget kebetulan aku lagi kepengen jacket yang lengannya berbahan kulit! Jadi aku bakal beli varsity ini dibanding yang biasa :D

Comments