Rekomendasi Akun Instagram

Hai! Happy Wednesday!
Siapa yang kenal instagram hari gini?
Semua anak muda pasti rata-rata udah punya account instagram.Termasuk aku.
Dan aku lagi ketagihan main instagram belakangan ini. Bukan dalam arti ketagihan ngeposting foto, melainkan browsing foto-foto disana.
Menurutku instgram itu seperti tumblr dalam versi yang lebih efisien dalam arti lebih mudah diakses dan gak makan bandwith (?) besar.
Banyak akun-akun tertentu yang posting foto-foto yang inspiratif dan indah~
Ini beberapa akun yang aku suka :


http://instagram.com/lucedale



Kak lucedale a.k.a Claradevi ini salah satu indonesian fashion blogger yang udah mendunia lho!
dan aku suka banget sama style nya yang casual & girlie. foto-foto di instagram nya juga bagus ala-ala vintage gitu. dan biasanya instagram ka devi ini bisa dijadiin referensi online shop di instagram :)



http://instagram.com/lidiapuspita




Aku suka banget sama yang namanya gambar kartun ilustrasi. Dan gambar-gambar Lidia lucu-lucu banget seperti yang kamu liat diatas. Asik banget buat cuci mata kalo lagi bosen ;)


http://instagram.com/sueshine



Akun instgram ini punya seorang ibu yang anak nya menderita suatu penyakit. Akhirnya dia bikin akun instagram ini untuk kampanye sekaligus dedikasi untuk anaknya itu. Gak heran caption di setiap fotonya punya kata-kata yang bermakna dan menyentuh banget. Bukan cuma itu, foto-foto nya pun terasa artistik.




http://instagram.com/xxxibgdrgn



Hahaha bukan, aku bukan fans nya Big Bang ko. Aku suka akunnya GD alias G-Dragon ini karena dia salah satu artis yang isi akun instagramnya bukan melulu foto narsis si artis itu. Dia sering posting foto-foto yang aneh dan lucu.


http://instagram.com/nengiren



Salah satu ilustrator favorit ku di instagram. Karya nya dia lebih "kartun" dibanding Lidia menurutku. Tapi aku suka dua-duanya :)






Oke, kalo ini memang aku suka sama girlband Girls Generation. Tapi sama kaya G-Dragon, foto-foto yang diposting Taeyeon juga termasuk yang unik dan lucu :)





Dan yang terakhir, akun Sean ini aku suka karena percaya gak percaya, dia bikin tulisan-tulisan difoto diatas secara manual! Kebayang gak gimana susahnya bikin kaligrafi serapih itu. Makanya akun ini juga asik buat cuci mata. Selain itu tulisan yang dia bikin juga isinya kata-kata motivasi yang bikin kita semangat.

Today's chit-chat :
minggu ini jadi minggu yang cukup hectic! tugas kuliah menumpuk dan kebanyakan disuruh ngerangkum paper-paper dan jurnal ilmiah yang bahasanya bikin kita yang tadinya gak ngantuk jadi ngantuk berat hehe
maklum mahasiswa tingkat akhir kerjaannya begini deh. karna tugas yang banyak juga bikin otak jadi stuck buat nyari ide untuk blog. masa posting soal jurnal ilmiah kan ya gak mungkin juga hahaha.
dan aku baru aja buka online store di Instagram! yeay! mau coba bisnis siapa tau bisa serius begitu kelar kuliah nanti. online store ku itu jual sepatu sepatu yang kebanyakan vintage. yang penasaran monggo dicek dan follow di instagram.com/sepatumania
wish me luck ya!

Comments

  1. illustrasinya keren2 .langsung aku follow!

    ReplyDelete
  2. Thanks for sharing! Those first two pictures are really cute! I love the polka dots :)

    ReplyDelete
  3. Nice sharing, love the 3rd and the 5th. Thanks :D

    ReplyDelete

Post a Comment