My Latest Fashion Wishlist


1. Varsity Jacket
Aku pengen Varsity Jacket atau yang lebih sering dikenal Baseball Jacket disini karna lihat MV Girls Generation yang I Got A Boy mereka sering pakai Varsity Jacket. Hehe. Dulu aku pernah punya Varsity Jacket ini, tapi modelnya pas dibadan, sedangkan yang sekarang aku mau model kebesaran ala-ala hip hop gitu :p

2. Army Watch
Warnanya netral banget dan sepertinya bakal cocok banget dipakai bersama outfit yang casual.

3. Black Leather Bag
Aku belum punya tas jinjing warna hitam, jadi ini masuk wishlist. Karena menurutku tas hitam jinjing terutama yang berbahan kulit itu termasuk benda essential dan bisa dipakai bersama casual sampai formal outfit.

4. Blue Pants
Agak kelihatan celana "boyband banget" sih, tapi celana biru ini termasuk yang menarik perhatian tapi yang paling aman juga warnanya karena gak jauh-jauh dari warna asli celana jeans yaitu biru. Niatnya ketika aku pakai baju dan jilbab serba hitam, aku bakal pakai celana biru ini biar suasana keseluruhannya gak keliatan "suram" ;)

5. Long Stitch Cardigan
Pertama kali aku suka cardigan ini sejak lihat postingan blog nya Paige disini dan disini. Cardigan rajut ini kelihatan "classy" dan "girly" banget menurutku (langsung kebayang Coco Channel) hahaha. Juga terlihat hangat. Walaupun banyak yang bilang seperti cardigan nenek-nenek hehe.

6. Small Sling Vintage Purse
Aku memang udah dari dulu pengen punya tas kecil untuk kalau pergi-pergi keluar yang gak terlalu jauh biar lebih ringkas karna cukup bawa handphone, dan dompet. Tapi sempat lupa dan akhirnya belum kebeli sampai sekarang sampai lihat lagi di blog nya Q2HAN disini aku suka banget sama sling bag nya cuma belum ketemu yang cocok dimana-mana.

7. Jeans Vest
Aku udah kebayang pakai ini dengan kaos lengan panjang atau sweater pasti cocok. :) Bikin outfit nya terlihat lebih dress up tanpa perlu banyak effort!

 <a href="http://www.bloglovin.com/blog/6218639/?claim=zcbaxnj36pj">Follow my blog with Bloglovin</a>

Comments