Sariayu Martha Tilaar Trend Warna 2013 : Pesisir Sentrajava

Heloo! Is there anyone as excited as i am knowing new Sariayu Trend Warna for next year?
Yap seperti biasa sariayu kembali dengan koleksi makeup untuk tahun 2013 yang terinspirasi dari daerah pesisir Lasem dan Karimunjawa dari provinsi Jawa Tengah. Kota Lasem menginspirasi perpaduan budaya Indonesia dan budaya Cina sedangkan Karimunjawa menginspirasi dengan keindahan alamnya yang asli dan indah.
Gak usah banyak ngomong ya cek koleksinya berikut :










 pic source : vemale dan hersmagz

Aku gak gitu interest sama eyeshadow nya karena aku udah punya eyeshadow palette sariayu yang 25th colour dan warnanya masih gitu-gitu aja menurutku~ Semoga lain kalo sariayu ngeluarin warna eyeshadow yang lebih unik yah.. Tapi, berhubung aku baru banget jadi lip colour junkie, lipstik dan lip gloss nya boleh banget tuh dicoba! Warna lip colour nya termasuk warna bold ya terutama koleksi Lasem. Dan juga penasaran sama two way cake nya karna ada warna pink dan / orange di powdernya.. Hmm buat apa ya?
Semoga harganya tetep murah meriah mursida kaya biasanya produk sariayu yah..

Comments

  1. Hi dear, two way cakenya menarik... Itu ngga cm ada warna oren pink tp jg ada yg lbh gelap loh... Imo, mngkin untuk bludh and contour sekalian kali ya? Jd pgn two way cake nyaaa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi :D iya aku juga penasaran banget sama twc nya ;) setauku koleki ini udah keluar dipasaran saat ini, sabrina.. hayuukk dicobaa

      Delete

Post a Comment