Just Miss Lip Color Lipstick J-39 & J-6


Hmm.. pasti kalian semua langsung bertanya-tanya soal keamanan dan kualitas, ketika denger nama dan atau produk dari merk ini. Yap, aku juga kaya gitu sih. Aku udah berusaha googling dan ternyata merk ini terdaftar di website BPOM http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/. Jadi aku putuskan buat coba produk dari merk ini. Pas pertama lihat warnanya canti-cantik dan koleksi warnanya lumayan banyak. Harganya jangan ditanya, murah banget dibawah 10ribu rupiah aja. Aku beli di pasar harganya 7ribu. Tapi ketika lihat di toko aksesoris Stroberi kulihat harganya 10ribu. Jadi lebih baik belinya di pasar aja ya. :p


Bisa dibilang Just Miss Lip Color Lipstick ini jadi fave lip produk ku saat ini. Warnanya sengaja kupilih yang warna natural dan sesuai dengan warna asli bibirku. Ketika coba di toko aku agak bingung karna warnanya banyak yang mirip. Tapi untung aku kali ini gak salah pilih warna. :)
Fave ku pribadi lebih ke J-6 karena dia bisa bibirku keliatan lebih cerah. Kalau J-39 agak lebih pucat jatuhnya.


Warna J-39 itu agak dark rosy dibanding J-6. Kalau J-6 cenderung lebih peachy-pink. (maaf ya aku kurang pinter deskripsiin warna >.< tapi kamu bisa langsung lihat di foto)

Warna ketika di aplikasikan ke bibir :



Teksur dan hasil akhirnya matte. Dia salah satu lipstick yang masih bisa terlihat bagus walaupun ketika bibirku dalam keadaan pecah-pecah dan kering. Warnanya tetap bisa menyampur dengan baik. Makanya aku suka banget sama lipstick ini. Teksturnya juga lembut dan tidak terlalu creamy. Sangat pas menurutku. Selain itu juga gak gampang hilang lho.

Walaupun begitu, kadang-kadang aku masih suka was-was ketika memakai lipstik ini. Tapi aku belum menemukan pengganti yang jenisnya dan hasil akhirnya serta warnanya se pas ini dengan bibirku. Kalau kalian ada masukan please let me know ya :).

Comments

  1. beautiful colour you choosed



    Cheers,

    Yulia Rahmawati

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. aku udah coba raut tapi gak berhasil :(
      entah rautannya yang gak tajam atau kayu pencil nya yang terlalu keras..
      next time aku mau coba pakai rautan lain.. :)

      Delete
  3. Hai Dilla.. :)

    aku juga punya yang J-6. tapi ga pernah kupakai full di bibir karena ga kuat panasnya.. biasa kupakai untuk lipliner, itupun harus dilapisi lip balm dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? wah berarti gak cocok dikamu ya.. jangan dipake lagi menurutku takutnya bikin alergi nya semakin parah.. :(

      Delete
  4. bukan diraut sis. tp dibuka ujung pensilnya. lalu didorong .. pelan2 aja.. dikit2 dia keluar kok. pengalaman saking semangatnya. ampe keluar 2cm.. :( ancur dee.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? aku gak bisa dibuka waktu itu.. anyway thanks yaa :)

      Delete

Post a Comment