Things You Can't Go Without | Tag





Hai! Bosen ya posting FOTD dan makeup challenge terus, nah sekarang aku mau post Tag dari Looxperiment nih, namanya Things You Can't Go Without.
Jadi tag ini isinya list produk-produk apa aja sih yang mesti kamu pake kalo keluar rumah, atau enggak nanti kamu merasa ada yang kurang.
So, this is mine :




1. Jam tangan. Aneh rasanya kalo gak pake ini.. Yang difoto salah satu koleksi ku dan biasanya setiap hari ganti-ganti jam nya disesuaikan dengan outfit :)
2. Parfum. Siapa yang gak kepengen smells good setiap saat? Nah aku juga gak pernah lupa pake parfum. Udah kebiasaan abis sebelum berangkat paling terakhir tuh make jam tangan abis itu pake parfum. Btw yang difoto itu parfum Cote d' Azur Love in Motion.
3. Sunscreen. Merk wardah salah satu fave ku untuk urusan suncreen. Tapi pada dasarnya any brand will do as long as gak bikin breakout dan sesuai tipe kulitku. Dan pake sunscreen wajib banget hukumnya buatku setiap mau pergi fungsinya sebagai moisturizer, base makeup, dan sunscreen :)
4. Eyebrow Pencil. Yang difoto itu merk Viva Queen warna hitam. Eyebrow "bolong-bolong"/tipis is a big no no buatku. Keliatan sakit. Jadi sebisa mungkin kalo gak bisa pake apapun difoto ini at least bisa pake eyebrow pencil.
5. Lip Tint. Gak terlalu wajib sih ini. Cuma lagi-lagi keliatan pucet kalo gak pake lip tint. Yang difoto itu merk Tony Moly Tony Tint Red Apple.
6. Blush. Walaupun aku gak pake foundation dan hanya beralaskan suncreen tapi harus pake blush biar wajah cerah dan keliatan gak "datar" hehehe. Sama kaya jam tangan, biasanya aku ganti-ganti merk & shade nya, cuma kebetulan sebulanan ini aku konstan pake seperti yang difoto itu Pixy Colors of Delight Blush Carnation Bloom.


Thats all! Itu barang yang kudu wajib kupake ketika keluar.. Apa aja versi kamu?? Yuk ikutan tag ini :D

Comments

Post a Comment