Makeup Challenge | #BabySkin & #Candy

Hei! Me, back with makeup for some challenge. :D
I indeed love makeup challenge.. Ini bisa bikin aku disiplin soalnya buat terus latihan dan berkreasi dengan tema yang berbeda-beda hehehe (maklum kurang kreatif buat inisiatif sendiri)
Jadi, challenge apa aja sih buat kali ini?
Ada challenge dari Endi Feng temanya Baby Skin! :D
Ini hasil makeup ala baby skin ku buat challenge ini.. gak keliatan sama sekali ya padahal aku itu pake blush, maskara, liptint & bronzer lho.. *sigh* yowes lha berhubung temanya baby skin ya justru malah bagus ya gak keliatan makeupnya hahaha (alasan)



Ini pic referensi dari blog nya endi..



Nah yang kedua ini makeup challenge dari Looxperiment temanya Candy!
Abis foto-foto buat challenge nya Endy, aku lanjut pake eyeshadow & lipstick buat challenge ini jadi base makeupnya sama aja kaya yang dipake di foto sebelumnya.
Sebenernya challenge ini udah tutup dari 16desember yang lalu, tapi maksa aja kubikin iseng-iseng walaupun gak disubmit kesana karna udah telat hahaha




So, this is my representation of candy :

Hahaha masih blentang blentong.






Oh ya aku dapet tema candy ini dari hasil googling di tumblr :D

Yuk ikutan makeup challenge lainnya! :D
Any tips? or any challenge suggestion? comment bellow yaa

Comments

  1. ih kulitmu bagussss, belom berani ikutan #babyskin, lagi bruntusan T_T

    anyway,
    please join my current giveaway worth $30.99 sponsored by Wishtrend ^_^
    http://utotia.blogspot.com/2012/12/first-giveaway.html

    OPEN INTERNATIONALLY ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulitku gak bagus koo.. hehehe itu juga pake base 3 macem campur campur :p hayuuk ikutan! :D

      Delete

Post a Comment