Christmas Inspired Make Up


Its Friday again!
Saatnya new post!
Gak nyangka ya udah bulan December aja.. temen-temenku lagi suka becandain isu kiamat yang katanya bakal kejadian pas akhir Desember ini.. hahaha. What do you think?
Anyway, kenapa aku suka banget sama bulan Desember? Soalnya bulan ini indetik sama Holiday Season ada libur natal dan tahun baru! yay! Selain itu juga ulang tahunku ada di bulan Desember ini :D lengkap sudah!
Apalagi sekitar bulan Desember itu pas musim penghujan jadi suasananya adeeeem hehehe

Daaaan berhubung sebentar lagi natal, aku terinspirasi makeup dengan warna-warna yang identik sama suasana natal, seperti merah, hijau, gold, dan coklat.
Makeup ini pas banget dipakai pas lagi pesta natal :)
Apalagi kalau kamu pakai sweater warna merah kaya gini :

this is not me of course

So this is it my makeup creation inspired by christmas theme :

 





Maaf ya poseku awkward banget -.-
Dan blush nya gak keliatan samse~

This is the detail upclose :


Gold eyeshadow di bagian dalam kelopak mata atas, warna merah di bagian tengah mata hingga keluar kelopak mata, dan warna coklat sebagai aksen untuk "memperdalam" dan mempergelap warna merah tadi.
Warna hijau aku pakai sebagai eyeliner karna menurutku warna hijau terkadang terlalu "wow" untuk dipakai sebagai warna utama. Jangan lupa beri eyeshadow hijau juga di 3/2 bagian bawah mata.


Ini product yang aku pakai :) kalau ada yang mau di review bilang aja yah..


Ini beberapa inspirasi yang aku pakai :
Perpaduan warna hijau, gold, & merah itu berasal dari paduan warna di pohon natal :)
Dan desember identik dengan winter, begitu aku lihat coat warna merah dengan polkadot warna coklat ini aku langsung terinspirasi! Itu yang mendasari warna coklat dan merah di bagian eyeshadow nya :)


 pic source : google.com




I hope you like it and see you next week :)

Comments

  1. bagusss..cantik yah ^^

    follow back ya
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaa :))
      kritik dan saran diterimaa..

      Delete
    2. folback yah :)

      http://mybeautypinastika.blogspot.com

      Delete
  2. Wow! I like the fact that you are very versatile!

    I'm your new follower. Wanna check my blog nothingbutlovehandles.blogspot.com and maybe follow back?
    XOXO

    ReplyDelete
  3. Dillaaa, I miss youuuu~ Blogmu yang lama hilang semua kah?

    Btw, I loooove you new blog, post yang ini juga, pwetty~ ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciciiii~~ *hugs* makasih ya :')
      iya blog yang lama sudah ku tinggalkan karena depresi fotonya ilang semua & double post terus dari html code nya dan gak ngerti cara benerinnya hehehe

      Delete
  4. baguus... ternyata kamu juga pake sariayu eyeshadow palette ya.. :D
    oya salam kenal dilla..
    http://mikabening-makeup.blogspot.com/
    follow back ya... thank you :D
    yani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa aku pake sariayu juga :)
      Salam kenal ya yanii..

      Delete

Post a Comment