Blog Inspiration Series | Great Makeup Creation part 1

Merry Christmas everyone! (telat!) hehehe :p
Udah selesai liburan dan kembali ke aktivitas semula bukan berarti berhenti cari inspirasi dong? (sebenernya yang punya blog nih masih liburan minggu tenang menjelang uas hahaha)
Makanya kali ini aku mau share nih beberapa blog yang jadi inspirasi aku..
Niatnya sih posting kaya gini mau aku bikin secara berseri sesuai tema biar lebih rapi. Contohnya isnpirasi blog dengan review keren, atau makeup dan FOTD keren, dll.
Dan, tema inspirasi kali ini yaitu blog yang menurutku punya hasil makeup yang keren banget! Sampe aku bisa bilang "wow" tapi tetep gak pake koprol dong :p. Pokoknya blogger blogger ini memotivasi aku untuk belajar lagi dalam hal aplikasi foundation, eye makeup, dll dengan lebih rapi dan pas.
Jadi, siapa aja sih? Lets check it out :

1. The Beauty Journey of Yosin - Ladypon Makeup Artist
 http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/



 pic source : yosinta's blog

Aku termasuk baru menemukan blog ini. Cewek cantik nan seksi ini emang pada dasarnya makeup artist dan I personally really love her work! Selain itu dia juga suka review produk murah meriah tapi gak murahan dan produk lokal :D you know that i really adore local products so much. Jadi yang aku pengenin semua ada di Yosinta : skill makeup keren + affordable products = gorgeous makeup creation *_____*. Foto diatas adalah salah dua bukti hasil karya nya dia :)


2. Merilla May - Makeup & Beauty with Love
http://merillamay.blogspot.com/


 pic source : merilla may's blog

Ibu muda cantik ini jagooo banget bikin inspired makeup. Aku selalu amaze sama kreatifitasnya dia. Udah gitu niat banget lagi sampai bikin DIY aksesoris buat mendukung inspired makeupnya. Contohnya untuk Emily's Corps Bride itu dia rela ngewarnain rambutnya warna biru dan bikin aksesoris rambut yang mirip sama punya Emily. Niat banget gak?! Dan kebukti memang hasilnya pun gak main-main. Keren bangeeet~ >.< Pertama kali aku liat blog nya itu tentang makeup Black Swan nya dan langsung subscribe saat itu juga :D Oia, mba Merilla ini juga kontributor penulis untuk blog Looxperiment lho.



3. Bienvenido a Cheryl's Blog - Cheryl Raisa
http://cheryl-raissa.blogspot.com/


pic source : cheryl's blog

Cheryl ini bisa dibilang salah satu blogger yang punya eye makeup ter canggih, ter rapi, ter well blending, ter matching warnanya, dan ter ter yang lain lah pokoknya hehehe :D. Aku suka banget sama hasil makeupnya dia! Udah orangnya cantik, makeup matanya oke pula, perfect right?! Dan again, produk yang dia pakai juga bukan those pricey fancy things tapi lebih kearah affordable baik produk luar ataupun dalam negeri. Well, you can check the fact simply with seeing picture above or go through her blog ;) Oia! Cheryl juga bikin youtube video lho..


4. Touch of Mizz Ida
http://mizzida.blogspot.com/





Yang ini beda lagi, blogger kali ini asalnya dari Malaysia dan makeup artist juga.. Walaupun begitu kalo gak salah pernah baca dia suka mampir ke Jakarta juga. Aku nemu blog dia baru banget dan secara gak sengaja dari googling. Dan as you can see why i'm love at the first sight with her work right? Produk yang dia pakai pun suka campur dengan affordable product yang kita bisa jumpai di Indonesia. But all in all we searching for her makeup work the most here right? :D


Oke! Itu para blogger yang jadi inspirasi dalam makeup nya part 1.
Tunggu tema-tema yang lain dan part-part yang lainnya juga ya!
Kalau kamu ada rekomendasi lain boleh banget komen disini & kasih link nya..
See you then!

Comments

  1. Yaa sama aku juga suka sama Yosin ma kak Cheryl. Eyeshadownya bisa cakep gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaap! :D mereka memang jago banget aplikasiin eyeshadow nya >.<

      Delete
  2. Oh i love cheryl! I agree with the fact that ahe is good st blending her eye make up! I love watching and learning from her! Thanks for the suggestion on others. My fav if course is Cheryl. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. youre welcome! :D yes she indeed have an awesome skill. let me know if you have any other fave bloggers ya ;)

      Delete
  3. ya ampin, aku baru tau kalo ada aku. Sumpah, terharu banget...
    makasih yaaaa *smooch smooch*

    diaryseorangyosinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama poon.. :D
      emang hasil makeup mu bagus koooo! ;D

      Delete
  4. aku tidak melihat mereka melainkan cinta..

    cinta make up!! :)))

    keren-keren yaa.. aku juga suka banget melototin blog-blog ini.. inspiring puwoll :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kita suka blog yang sama berarti ya! :D
      iya mereka inspiratif banget >.<

      Delete

Post a Comment