Whats In My Bag


 

Halo!
Hehe akhirnya ngepost lagi. Udah hampir 2 minggu aku gak ngepost karna kemarin libur panjang aku mudik ke Jakarta dan gak bawa laptop kesana. Maunya sih bisa ngepost at least seminggu sekali ya :)
Anyway Happy Thanksgiving ya semuanya!
Walaupun di Indonesia gak ngerayain Thanksgiving tapi aku tetep seneng karna kecipratan diskon Black Friday nya hehe.
Udah ada yang belanja-belenji dari diskon Black Friday kah?
Buat yang belum tau Black Friday itu apa, baca disini yah..
Coastal Scent lagi ada diskon 50% lho di websitenya FYI :)

Back to topic, kali ini aku mau ngepost whats in my bag.
Apa aja sih yang biasa kalian bawa di tas?
Kalo aku :



 Tas ini udah hampir satu tahun umurnya. Sebenernya jarang dipake karna aku biasanya lebih suka pake tas ransel. Tapi entah kenapa karna kebanyakan nonton drama korea dan liat pemeran perempuannya pake tas selempang kaya gini jadi dipake tiap hari deh tas nya hahaha.

Ukurannya sendiri lumayan besar. Ini hadiah ulang tahun dari kakak ku. Merk nya Bloop Relaxing by Bloop Endorse (brand indie Indonesia). Aku suka banget sama tas distro macam ini sebenernya. Soalnya kualitasnya bagus dan harganya gak terlalu mahal dan juga cinta produk Indonesia dong. :)



 So, whats in my bag?

1. {Binder and school stuffs} materi kuliah, catatan, fotokopian, juga buku notes kecil buat catat apapun.
2. {Mineral Water} biasanya aku bawa tempat minum isi ulang, tapi karna lupa bawa jadinya beli botol aqua deh.
3. {Wallet} aku suka banget sama dompet ini! gak tau sih kenapa hahaha. btw merk nya Flashy ini juga merk distro Indonesia lho dan kualitasnya bagus!
4. {Umbrella Case} payungnya lagi dijemur jadi sarungnya aja yah yang di foto (maklum musim hujan) :) gambar doraemon beli di sama teman kakak ku udah lama banget. Tapi setauku dia beli di Pasar Gembrong Jakarta Timur kalo kamu mau cari.
5. {Roll Tissue} berhubung lagi musim hujan jadi penting banget bawa ini buat lap sepatu. Dan aku lebih suka tissue rol karna bisa disesuaikan sama kebutuhan dan gak boros tissue (Go Green!)
6. {Beauty Supplies} yap aku gak pernah bawa make up bag di tas ku karna berat~ jadinya aku cukup bawa lip balm (Banana Boat SPF 30), lip tint (Tony Moly Tony Tint) ukuran mini, sama obat tetes mata (Rohto Tears) ini penting banget soalnya mataku gampang iritasi entah kenapa di Bandung.
7. {Candy & Medicine} permen harus selalu di tas karna tiap habis makan berat aku harus ngemil permen biar gak bau mulut. Kalo obat itu karna aku gampang migrain jadi harus selalu sedia obat migrain di tas.
8. {Headset} headset ini dibeliin papa ku :) hahaha entah kenapa dia tau aja kalo aku suka pink! <3 btw merk nya Philips tapi aku lupa serinya apa.. Suaranya lumayan jernih walaupun bass nya biasa aja menurutku. Kalau case nya itu bukan asli dari headset ku, tapi papa ku beli headset philips seri lain dan dapet case ini terus dikasih ke aku biar punyaku gak cepet rusak hehe.
9. {Mirror} cuma kaca biasa sih. Di dalamnya ada sisir kecil gitu. Motifnya seperti ukiran Oriental Pearl Tower karna emang oleh-oleh dari Cina. Aku suka kacanya gak gampang pecah karna case kayunya lumayan tebal tapi gak berat.
10. {Pencil Case} senjata penting anak kuliahan. Tempat pensil nya aku beli cuma Rp5000 lho ditoko diskon gitu deket rumahku! Jadi jangan pernah ngeremehin toko diskon ya karna siapa tau ada barang lucu kaya tempat pensil ku ini disana.





Okay agak boring memang isi tas ku.. *sigh*
Semoga bisa jadi inspirasi ya..
Jaga kesehatan karna udah mulai musim hujan nih. See you and happy weekend! :)

Comments

  1. Wah,, bawaannya bny bgt ya dilla.. Kl q mending pake ransel aja deh..

    aq newbie neh, pls folback ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai dinna maaf ya reply nya telat banget huhu
      hihi dulu aku juga suka pake ransel tapi sekarang lagi ketagihan pakai handbag :) you should try use handbag too :)

      Delete

Post a Comment