//Wedding Makeup Inspired


Hulaa!
yeay thank God its Saturday! :)
kalo buat aku, sabtu itu waktunya buat mengeksplor diri.. ngerjain hobi aku yang gak sempet aku kerjain di hari-hari kerja (senin-jumat)
jadi, pastinya hari sabtu adalah saat yang tepat buat eksperimen make up! yay!

kali ini aku terinspirasi dari wedding makeup.
karena salah satu dari kaka aku ada yang bentar lagi mau nikah dan aku sempet dikirimin foto ini sama kaka ku:


jadilah aku eksperimen coba-coba bikin makeup yang "wah" khas pengantin.
hehe tapi maklum i am not a pro jadi yah base makeup nya pun seadanya.
mana lagi lem bulu mataku abis jadi pake bulu mata seadanya hahaha :p
tapi namanya juga belajar kan.
jadi inilah hasil eksperimenkuuuu taraaaaa










gimana? udah cukup tebel kah make up nya?
khas nya pengantin indonesia itu dandanannya kudu & harus menor. makanya itu shading hidung, pipi, highlight sama blush on nya sangat ama dipertebal dibanding biasa aku pake. hahaha


 //product used //
- Cussons Baby Cream in mild & gentle
- elf Cover Everything Concealer in medium
- Covergirl + Olay Tone Rehab 2 in 1 Foundation|Base in soft honey
- Milani The Multitasker Face Powder in Light Tan
- Aubeau Eye Make-Up Base Professional
- Viva Eye Shadow Coklat (cream shadow) in brown
- Sariayu 25 Best Choice Colors of Asian Women Eye Shadow Palette
- Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner in Black
- Be Paris Gold Fake Eyelashes (i dont know the number/name)
- Junies Eyelid Glue (as fake eyelash glue)
- Pixy Colors of Delight Blush On in Carnation Bloom
- Latulipe Pro Refill Powder Blush in PB08 (brown colour as a countor powder)
- Latulipe Pro Refill Powder Blush in PB01 (white shimmery colour a higlight powder)
- Etude House VIP Girl Lipstick in PK006

okay, eksperimen untuk hari ini cukup sampai disini aja :D
berhubung sabtu depan libur, jadi mungkin gak eksperimen dulu haha
happy weekend everyone!

Comments

  1. Bikin videonya donk dil, biar jelas step-stepnya ..
    Hehehe ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. malu rel~~ kalo pake video hehehe >.<

      Delete

Post a Comment